要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为这个事情闹离婚我是不是太作了?

1010328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主 Yoyo娇 8 分钟前
我老公很喜欢跟陌生人聊天,几年前我们分开住的一段时间被我发现过,有的讲话比较暧昧,有的还通过电话。前段加入一个同城qq群,因为我发现一个男的在调侃一女的老公多,其中一个被调侃成老公的就是他,我一生气就给退群了,他也说再加入就不是人,最近又加了,被我发现我们差点把手机都抢坏了,既然他知道我会不高兴而且还发过誓为什么他还要加!我跟他吵,最后他说聊天没什么。冷战了好几天今晚一碰又爆发了,他说就是要聊天,让我以后别碰他手机,他也不会看我的……说了过年回家离婚,他也说行……财友们我是不是做的特别不好,心里特别难过,这样的婚姻好没意思,大家跟两个搭伙过日子的人一样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:39 | 来自WAP
这个实在不好说
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:46 | 来自WAP
。。。。。。。。不晓得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:49 | 来自WAP
闲得蛋疼的渣男太多...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:05 | 来自WAP
你俩多大了?现实生活中没事儿干吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:25 | 来自WAP
搂主说的,财友们???意思就是发财的朋友吗?????<br/><br/>你老公还没长大吧、…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 03:20 | 来自WAP
擦,说话不算话,坚持跟他离,看他怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:05
wgx排卵wgx排卵不会真为这离婚吧,好好调教wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:25
狠狠教训一顿,为此离婚太不值当了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:25
狠狠教训一顿,为此离婚太不值当了吧
点击查看全文