要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131117251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-6 07:45 | 来自WAP
做为男人也有纯洁的感情。真羡慕,再反观一下我自己。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:51
锦馨女儿 发表于 2013-12-6 07:45
<br/>做为男人也有纯洁的感情。真羡慕,再反观一下我自己。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>谢谢欣赏。你一定也很优秀,就冲这句话。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:57
wgx排卵wgx排卵wgx排卵沙发,原来男人也有这心,
<br/>真好奇,可能我对我老公就这样吧,从来不关心,从来不打电话
<br/>从来不主动,em40em40看来我得多关心他,
<br/>wgx爱爱wgx爱爱
<br/>wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:05
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-6 00:14
<br/>晚上就到这里,就到这里,休息一下。你们也早点休息吧,睡个美容觉。这个贴子注定比裹脚布还要长。我一下子 ...
<br/><br/>哎呀,妈啊,太逗了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:11
来晚了,什么都没捞到,不过我还是从第一页看过来了,等着楼主的更新哈,楼主文笔不错,坐等哈,如果感情不好就不要生二胎,要先把两个人的感情建起来,给孩子一个温暖的家,你是否有问过老婆为什么不愿意关心你呢,为什么回避性呢?有没有好好认真的淡过一次心,你说老婆喜欢玩微信,会不会是出轨了呢?用你的热情去燃烧她的心,一般女人很容易感动的,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-6 09:35
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:49
当初爱上个安庆女孩,她是百般温柔千般好,可惜年少轻狂加上种种机缘不巧合,没能在一块儿,
后来娶了现在的媳妇,她对你百般不好千般不温柔,可惜现在要顾家顾娃顾家长,离婚?还是咋办?

就这么几个字讲完,楼主一大男人太磨迹。都9页了还没讲完前凑。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:03
張稼尕秭 发表于 2013-12-6 08:57
<br/>沙发,原来男人也有这心,
<br/>真好奇,可能我对我老公就这样吧,从来不关心 ...
<br/><br/>问好,谢谢关注,爱需要互动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:05
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-6 09:05
<br/>哎呀,妈啊,太逗了,
<br/><br/>wgx兰子小姐呵呵,问好,你太幸福了,一对儿女“牛宝宝与小龙女”。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:06
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-6 10:05
<br/>呵呵,问好,你太幸福了,一对儿女“牛宝宝与小龙女”。
<br/><br/>哈哈,我两个女儿,一个儿子,希望你也能幸福
点击查看全文