要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131275251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-10 13:46
<br/>你总是说前任如何如何的好,难 怪你说你老婆不好,
<br/><br/>我没有说我老婆不好啊。只是说她对我冷漠,冷暴力,性惩罚!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-10 11:48
<br/>如果你看了我的整个故事,你就知道我老婆是什么样子的了,对前任不好的人会好吗?我对前任其实都蛮好的, ...
<br/><br/>你觉得你老婆没有那些前任好,那为什么还要和她结婚?既然结婚了,还老惦记着前任,不想着怎么跟老婆缓和关系。就算你写出来让大家都觉得你老婆比前任差,那又有什么用,你不把现在的日子过好一样是很失败的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-10 13:54
<br/>我没有说我老婆不好啊。只是说她对我冷漠,冷暴力,性惩罚!!!
<br/><br/>感情是双向的,你老惦记着前任,怎能怪她对你冷漠,你都没把心放在她身上,她可能私下里心都伤透了,还能对你热情?你别跟我说你心里的这些小九九你老婆都不知道,女人是最敏感的,天天生活在一起怎么可能一点都不知道!
点击查看全文
九级宝宝 |
好慢。。。等得花儿都谢了,你在等点击率吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸福所在 发表于 2013-12-9 23:25
<br/>qzone_353003
<br/>一个人的乌托邦 发表于 2013-12-9 10:05
<br/> 我是市区的,呵呵。你南安哪里的?
<br/>
<br/><br/>嗯!夫妻之间多沟通!珍惜这来之不易的缘份哦!祝你幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_353003 发表于 2013-12-11 07:31
<br/>嗯!夫妻之间多沟通!珍惜这来之不易的缘份哦!祝你幸福!
<br/><br/>谢谢,也祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
帖子沉了,等的花儿也谢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
沉了吗? 楼主不会又有艳遇了吧?!
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待更新啊,确实慢 ...
点击查看全文
十四级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-6 00:16
<br/>汗 你说话好像一休哥 嗝叽 嗝叽 嗝叽 嗝叽 嗝叽嗝叽
<br/><br/>抱着睡着的儿子看这贴的评论。一看到你这评论我愣是把我儿子笑醒了,罪过,没憋住,太没出息了。反省去。。。。。。
点击查看全文