要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

130837251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:37
谢谢你们,我的小伙伴,我只是站在男人的角度,思考一些问题,也许我真想的太单一了,毕竟我不愿意是随波逐流的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:41 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-05 23:14
<br/>难怪我一看见绿油油三个字就联想到西兰花~~
我觉得是蓬蒿菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:41 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-5 23:12
<br/>我八卦一下,绿油油是一男人,发帖,同房7天左右b超胎心胎牙都可以看到。绿油油自我调侃,头上一片绿油油, ...
<br/><br/>帖子在哪,没找到呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:42 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-05 23:24
<br/>哈哈哈哈,我们不歪楼了,小心楼主摔咱~
汗 怎么摔 关在电梯里面摔?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:44
今天晚上写到12点,就好了,我先把这个下下来,才知道写到哪里,楼盖太高,我怕找不到方向。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:45 | 来自WAP
晕,各位别歪楼啦,认真听楼主说吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:50
楼还是继续盖,我有保存,我知道写到哪里,你们可以多关注,多回贴啊,我才有动力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:50 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-05 23:44
<br/>哈哈,今天处处在说摔
前面看那个视频,看得我手心出汗,太气愤了,现在对摔字比较敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:51 | 来自WAP
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-05 23:44
<br/>今天晚上写到12点,就好了,我先把这个下下来,才知道写到哪里,楼盖太高,我怕找不到方向。
你废话少一点 认真写起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:53 | 来自WAP
这个引子好长啊!这年头男人也写长篇家庭肥皂剧,表示头疼。。。
点击查看全文