要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131218251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_353003 发表于 2013-12-9 02:57
<br/>还行哦!我是泉州南安的!你呢?
<br/><br/>我是市区的,呵呵。你南安哪里的?
点击查看全文
貝貝 发表于 2013-12-9 09:56
<br/>晕死,还在写前任!看晕了!难道真的要和那个绿油油比页数~
<br/><br/>这个前任还要写很久
点击查看全文
八级宝宝 |
标准一歪楼,连楼主都歪了,写老婆写半天初恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小米饭_001 发表于 2013-12-5 23:53
<br/>我就没敢看…
<br/><br/>什么视频,表示困顿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
80后准妈咪 发表于 2013-12-6 13:43
<br/>啊啊啊,好残忍啊,遭罪的娃,丫的要把那小女孩子人肉出来,把她一家灭门了 ...
<br/><br/>什么事件,怎么在新闻上没看到啊?
点击查看全文
和菜菜抱在一起,我感觉像抱住一堆棉花,轻柔松软,她的皮肤白得像雪,吹弹可破,那种弹性和细腻让我沉溺其中,那娇喘的样子,起伏的胴体,美得像是一件艺术品,浑然天成,把睡衣褪去,雄性荷尔蒙溢满整个房间,菜菜那迷人的微笑,让我有一种欲仙欲死的感觉,在那里我获取的甜蜜可以将小小的心脏挤满。菜菜就像这条美丽的嘉陵江一样,那是一泓清澈可人的江水,我就像一条鱼儿一样畅游在她的江心,那不断激起的涟漪,打破了这么多年来的平静。我们在城市的夜幕下贪婪地向彼此索取着。这个夜晚,我到过了最雄伟的山峰,也到过了那迷人的嘉陵江,并在梦乡里醉生梦死。这个夜晚,我不觉得疲惫。
点击查看全文
四级宝宝 |
更新得太慢了,wgx茫然
点击查看全文
经过多次的穿越和攻坚,我们完成了一种神圣的使命,安详而又和谐。我们相拥着睡去,一整个夜晚,天上的星星也许再也看不下去了,做好了逃离的准备,我们度过了一个美好的夜晚。早上起床之前,菜菜和我两个人抱得像一团粽子,粘呼呼的,那天我也不知道多少次如此拼命的索取,除了吃饭以外,我们在宾馆呆了整整一天,我记得好像24小时之内不停的要,达到了惊人的9次,我的腿都软了。那个时候还年轻,年轻也许是人生最大的资本,我们没有顾虑,没有回头,没有退却。菜菜和我都是这样的,以致于她是如此的爱我,可想而知,现在触景生情那个时候会有多痛,人生无法重来,我是你的阴影,而你是我的天使,我的情人,我的~~~~~~~~~~~~~~~爱的注脚。
点击查看全文
benben0126 发表于 2013-12-9 12:00
<br/>更新得太慢了,
<br/><br/>亲们,为了满足你们的阅读,我已经开足马力狂奔。谢谢关注。下一阶段情节预告。。菜菜和我将经历什么样的故事呢?他和我在一个城市认识,会在一个城市分手吗?
点击查看全文
Aihaih 发表于 2013-12-8 16:58
<br/>如果你真如你说的那样,不为赚眼球,只为倾述的话,哪你真是个墨迹的男人,有那么多时间在网上回姐妹们的贴 ...
<br/><br/>我这贴火起来,我又能赚到什么?
点击查看全文