要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

130391251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:00 | 来自WAP
占个位,沙发?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:01 | 来自WAP
守着一个不爱你的人,何必呢?你死死抓住的只不过是痛苦而已!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-5 23:01
绿油油火了于是就都。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:06 | 来自WAP
求更新。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:20 | 来自WAP
男淫来这里倾诉??????整天见姐妹们诉苦、~诉家暴,诉老公劈腿、等等数不胜数,,……现在突然有男淫来诉苦老婆不关心他,原谅我有点幸灾乐祸的感觉!!!!(我承认这次我的心太坏了)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:22

[认识有时候我情愿不认识!情愿你未曾出现在我的生命中来,不然我也不会那么痛苦]

我03年大学毕业,出来工作一两年,我们家人一直催促我早点找个对像结婚,那个时候,我妹妹也不小了家人特着急,我那个时候也一直通过朋友去认识一些女孩子,我要求也比较高,在认识我老婆之前,也认识了一些不错的女孩子,其中有一位安庆的女孩子,我和安庆的03年在一家国内较为出名的鞋服企业一起共事,那个时候玩的也比较好,一年以后我从原来的公司出来到另一家也同样很知名的鞋服企业升任该公司区域经理,待遇也一下子提了不少,我经常出差,差不多两年时间全国的省会城市都去过了,看过很多事也让自己对人对事有了更多的包容,因为做营销的要灵活包容,善于言谈,我这个人比较实诚,但也比较沉稳,安庆的女孩子,我估且称她为H吧,那个时候我离开原来的公司,我们还有联系。H人很温柔,身材不错,身高167CM,说话的声音也好好听,说起话来低声细语,能把我融化,融化在春天里。她喜欢唱点黄梅戏,我就在那边静静地听着,比我现在的老婆更加优秀。那个时候,她称我为哥哥,说话什么都不一样,后来我们自然而然就有那么点意思,从同事走到了恋人的关系,她还带我见了她哥和嫂子,我也和我家人说过了这事,我是福建泉州的,但那个时候我父母不同意我娶外地女孩子,他们有很多顾虑,一是地方远,走亲戚不方便,二要是有什么隔阂跑回老家怎么整,还有本地人一般不喜欢嫁娶外地人,所以我一下子也蛮头疼的。结婚要家里点头,那个时候我很苦恼,不敢和她说,不过后来她也知道了我父母不太同意,也没有说太多什么,我们那个时候年纪还不大,所以就没有那么着急要结婚,那个时候对结婚一点概念都没有,包括我家人催我的时候我也是没有一点心理准备毕竟才毕业两年多。突然有一次H生病了,让我不知所措。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:26
楼主估计看了楼上几位姐妹的回复没心思在继续写了。楼主也研究绿油油去了?哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:33 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-05 23:03
<br/>绿油油是啥?我今天看见两次这个绿油油了,求科普啊求科普。。。。
绿你不知道什么颜色啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:35
wgx生气谢谢各位的关注,故事全部都是真实的,写小标题是一种情绪的小渲染,我没有想到这贴子一下子就这么火,一下子吓呆了。谢谢你们,你们让我有倾诉的欲望,但写字不是说话,速度会有点慢。
点击查看全文