要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
30017104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:29

前段时间喝的美赞成安婴妈妈,不好喝,很腥,还沉淀,真怀疑是不是买到假货了,现在喝雅培,比较甜就是了,我觉得很好喝呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:42

我在喝这个,要用温水冲泡,这样就能完全溶解

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:30

我比较排斥喝妈咪奶粉 不知道为什么 我一喝就感觉很腥气想吐。。

我爱喝鲜奶:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:44

我也一直喝 在专柜买地 觉得还不错呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:19

含DHA的都会腥,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:19

听说美赞臣的不错,我也喝了两罐,但是觉得味道有点腥,四个月后就没再喝了,打算最近再去买来喝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:36

我也喝的美赞臣的,就因为做婴儿奶粉广告的那小男孩,我喜欢em71 

大家说的问题我是没遇到过,因为每次我只放4勺,浓度刚好能接受。而且我是用的奶瓶冲的。先倒好温水,然后加奶粉,摇匀就好啦。很方便,没什么沉淀,奶瓶也很好洗啊。em14 

大家可以试试啊,就是宝宝用的那种奶瓶,我买的250ML,每次放180ML的水。我觉得够了。em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:40

可能个人口味问题,我倒是挺喜欢安婴的味道,不过不好溶解的现象也存在

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:48

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:49

我现在换了三个牌子了~`还是喝不下~~~一喝就吐~~~~

主要是反应大的那段时间吃啥吐啥~~~喝啥喝啥~~~现在正常了``一再闻那个奶味~腥味~~就越喝不下`~~~就干脆没喝了em40 

点击查看全文