要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
29696104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:16

我买了一罐澳优,买的时候,那人说要用温水冲,开水容易破坏营养~~~

准备下次买其他牌子了,这个牌子贵,一般~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:20

我是在专柜买的,估计这个牌子的奶粉就这样的吧,每次喝完,杯子特别难洗,下次我换温水试试是否会好点,相比之下还是以前喝的雅培的好。

点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:26

看来就是这个样子了,不过这个牌子的妈妈奶粉口碑挺好的,为了宝宝,这两袋我就当药给喝了,幸好买的不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:26

觉得还不错啊,味道也还好........

个人意见~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:29

好难喝啊!后来买了安满觉得挺好,就是比较甜,喝了怕尿糖.现在什么都不喝了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:30

我是超市买的,觉得味道不怎么好,JMM都一天喝几杯,我是只喝一杯,2杯都喝不下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:30

一直在喝   没感觉有楼主说的这个现象呢  前天冲的时候水都放凉了 冲了也没觉得没溶解咯  个人觉得还不错.  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:34

安婴妈妈确实是这样,我上次怀孕喝的时候就是上面老漂着一层,喝完一后,杯壁上也有一层,不大好溶解。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:49

我在医院产检,推销员给了我两包这个牌子,我回家尝了一下,味道不好,我不喜欢,

喝了好几种牌子,都不怎么样,,上个月在一家孕妇专卖店买了一听雅士利金装的,150一听,,味道我很喜欢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:54

我从一开始就喝这个牌子的妈咪奶粉,感觉还不错了,不过从来没有喝过其它品牌的奶粉。感觉是为了宝宝肚子里面的吧。

点击查看全文