要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

超低的hcg也见到胎心了,

楼主: 好帅妈
2418250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是十月六号的末次月经,十月十六跟十月十八安排的同房,十一月五号去医院查血好孕了,到后来每周都查血关注孕酮跟hcg,我的hcg长到2300的时候做了一次bc挺好胎心胎牙啥都有,就还是回家次孕酮跟打hcg打了两周到是还是没长,下周去查血反而降到2099了,加上那天又出了点血,医生就叫我停药了回去关查观察,说应该就这几天会流掉的,我也没办法就回家等着,这期间也有流鲜红的血有时候还流血块,我心想肯定是流掉了,流了差不多六天,我想着去医院做个bc看看有没有流干净,我说医生我是怀孕流血流了好几天,我想做bc流干净没有,如果没流干净在做别的打算,结果做bc的时候医生说谁跟你说流了,这不是还有胎心胎牙呐,简直不敢相信,死了的心又复活了,想着赶紧找个老的专家保胎,去了很早也没挂上号,老医院跑,跑的我 实在是心累人更累,所以不想在去医院了回家躺着卧床休息,要是没有别的症状,我想卧床到三个月在去做bc好的话就最高兴了,要是不好在做手术,跟宝贝挺到最后,后续
在更新,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:31 | 来自WAP
好顽强的宝宝!希望我的宝宝也这么坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:38
宝妈你好,你和我的情况差不多,我是10月3号最后一次月经,11月9去医院查出怀孕37天,当时孕囊孕酮HCG都很好很正常,到了53天又去抽血检查结果孕酮降到了13 HCG只有2441医生建议没有保胎的意义了,我还是不死心要求做B超看看结果做下来有卵黄囊 胚芽 胎心 都有了··一般53天HCG的值要到3--5W好,医生都觉得不可思议开了黄体酮的药和HCG的针让我回去继续保到60天去检查结果HCG2995 B超显示胎停·
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:41 | 来自WAP
guoguo520yd 发表于 2013-12-06 14:29
<br/>唉,我就没你这么好的运气,我的Hcg也低,到现在66天还是没胎心胎芽,我现在什么药都停了,等他自己流干净
亲别泄气,养好身体下次在要,其实我也是每天都提心掉胆的,我也担心万一有一天胚胎会不会一下就掉下来了,毕竟像我 这种现象实在太少了,医生也啥都说不准。
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:42 | 来自WAP
提拉米苏1986 发表于 2013-12-06 13:49
<br/>接正能量啦,下周星期一去复查HCG孕酮希望大大的翻倍,接亲的好孕也能有健康的胎心胎芽!我末次月经是11.6刚好比亲晚一个月呢。
应该没事的放宽心,
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:51 | 来自WAP
一片空白杯具 发表于 2013-12-06 19:38
<br/>...
看到你的贴子突然感觉好害怕!有时候觉得会有什么奇迹,其实这奇迹还是很少的,什么事还是得相信科学,只是不到最后一刻都不会死心得!我也很担心啊,每天呆着都不踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:56
好强大的宝宝,宝妈加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:10
亲爱的,你是几周的时候HCG上2000的,后来第几周又降的呀。
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:10 | 来自WAP
85晨晨 发表于 2013-12-06 20:10
<br/>亲爱的,你是几周的时候HCG上2000的,后来第几周又降的呀。
我是十一月五号查的第一次血,十月十六跟十八同的房,最高的时候是十一月22号2235,十一月二十七都只有2059了,当天去医院流点血了,医生就说可能是保不住了,回家停药观察,这周三又查了下血hcg2808,现在我什么都不管了,观察一天是一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:41 | 来自WAP
我现在跟你一样,流血,hcg下降到1779,等候宣判么,真希望你的幸运能传染给我,恭喜你!祝你和宝宝身体健康!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:49 | 来自WAP
果果宝贝加油 发表于 2013-12-06 21:41
<br/>我现在跟你一样,流血,hcg下降到1779,等候宣判么,真希望你的幸运能传染给我,恭喜你!祝你和宝宝身体健康!
你流的多吗?我是每天垫护垫,你最高多少降到现在这个值啊?我这两天打黄体酮流的少的了,
点击查看全文