要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

超低的hcg也见到胎心了,

楼主: 好帅妈
2413350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是十月六号的末次月经,十月十六跟十月十八安排的同房,十一月五号去医院查血好孕了,到后来每周都查血关注孕酮跟hcg,我的hcg长到2300的时候做了一次bc挺好胎心胎牙啥都有,就还是回家次孕酮跟打hcg打了两周到是还是没长,下周去查血反而降到2099了,加上那天又出了点血,医生就叫我停药了回去关查观察,说应该就这几天会流掉的,我也没办法就回家等着,这期间也有流鲜红的血有时候还流血块,我心想肯定是流掉了,流了差不多六天,我想着去医院做个bc看看有没有流干净,我说医生我是怀孕流血流了好几天,我想做bc流干净没有,如果没流干净在做别的打算,结果做bc的时候医生说谁跟你说流了,这不是还有胎心胎牙呐,简直不敢相信,死了的心又复活了,想着赶紧找个老的专家保胎,去了很早也没挂上号,老医院跑,跑的我 实在是心累人更累,所以不想在去医院了回家躺着卧床休息,要是没有别的症状,我想卧床到三个月在去做bc好的话就最高兴了,要是不好在做手术,跟宝贝挺到最后,后续
在更新,
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:27 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-05 21:12
<br/>恭喜!宝宝会坚强的!
谢谢亲的支持哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:29 | 来自WAP
很顽强的生命力,坚强的妈妈与宝贝,加油,向你们学习,一定会好好的,加油
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:39 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-12-05 22:29
<br/>很顽强的生命力,坚强的妈妈与宝贝,加油,向你们学习,一定会好好的,加油
嗯!宝妈我们一起加油,回头有消息马上更新给大家正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:48 | 来自WAP
正能量啊。。宝宝是属于你的,跑不掉的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:51 | 来自WAP
宝妈又让我有信心了,我也是hcg长得慢,上周才差不多五十天才1800。现在不敢去b超。祝福你们,也希望我宝宝加油,有胎心胎芽
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:03 | 来自WAP
fly525 发表于 2013-12-05 22:51
<br/>宝妈又让我有信心了,我也是hcg长得慢,上周才差不多五十天才1800。现在不敢去b超。祝福你们,也希望我宝宝加油,有胎心胎芽
宝妈没事,你现在有肚子疼,有流血吗?你就最好卧床休息吧,我觉得这个因人二义,你看我的也那么低也有胎心,所以你也不要有太大负担,相信自己跟宝贝,只要努力就有希望的,不努力就一点希望也没有,至少以后也不会后悔…!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:08 | 来自WAP
梁子要好孕 发表于 2013-12-05 22:48
<br/>正能量啊。。宝宝是属于你的,跑不掉的。。
对!是自己的终究会是自己的,不过像我这种现状的还是太少了。所以大家都不要轻易放弃,努力了希望总有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:17 | 来自WAP
真好,我hcg7000多,60天,做B超有胎芽和卵黄囊,医生让我做人流,我真不甘心,现在看到你的我更要等,我不想放弃她
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:09 | 来自WAP
mlpyy123 发表于 2013-12-06 08:17
<br/>真好,我hcg7000多,60天,做B超有胎芽和卵黄囊,医生让我做人流,我真不甘心,现在看到你的我更要等,我不想放弃她
有时候不能太相信医生的,好多人不是都快三个月才看见胎心的吗!帖子里边这样的也很多,反正我也是想要这孩子的,我就多等等不要轻易放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:15
超强生命力,宝妈和宝宝都要努力挺过去,你们是最棒的,宝宝加油!
点击查看全文