要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

超低的hcg也见到胎心了,

2397950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是十月六号的末次月经,十月十六跟十月十八安排的同房,十一月五号去医院查血好孕了,到后来每周都查血关注孕酮跟hcg,我的hcg长到2300的时候做了一次bc挺好胎心胎牙啥都有,就还是回家次孕酮跟打hcg打了两周到是还是没长,下周去查血反而降到2099了,加上那天又出了点血,医生就叫我停药了回去关查观察,说应该就这几天会流掉的,我也没办法就回家等着,这期间也有流鲜红的血有时候还流血块,我心想肯定是流掉了,流了差不多六天,我想着去医院做个bc看看有没有流干净,我说医生我是怀孕流血流了好几天,我想做bc流干净没有,如果没流干净在做别的打算,结果做bc的时候医生说谁跟你说流了,这不是还有胎心胎牙呐,简直不敢相信,死了的心又复活了,想着赶紧找个老的专家保胎,去了很早也没挂上号,老医院跑,跑的我 实在是心累人更累,所以不想在去医院了回家躺着卧床休息,要是没有别的症状,我想卧床到三个月在去做bc好的话就最高兴了,要是不好在做手术,跟宝贝挺到最后,后续
在更新,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:48 | 来自WAP
时刻来更新啊,正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:58 | 来自WAP
宝宝很坚强的,加油啊!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:00 | 来自WAP
豆要好孕 发表于 2013-12-05 20:58
<br/>宝宝很坚强的,加油啊!
嗯,我们大家一起加油,希望都有好的结果!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:01 | 来自WAP
小小的小小爱 发表于 2013-12-05 20:48
<br/>时刻来更新啊,正能量
好的,随时相互关注。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:12 | 来自WAP
恭喜!宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:28 | 来自WAP
   这是天赐给你的宝宝啊,真坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:00 | 来自WAP
亲,好强大啊,求传染!
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:23 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-12-05 21:28
<br/>   这是天赐给你的宝宝啊,真坚强。
是啊!真是太神奇了,2300就看见胎心胎牙了,医生都说要上万才能做bc,我现在就是在家卧床休息,努力到最后,现在差几天两个月了,
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:26 | 来自WAP
鱼鱼ma 发表于 2013-12-05 22:00
<br/>亲,好强大啊,求传染!
希望你的宝贝也健健康康,大家一起努力,
点击查看全文