要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: evyevy
来自WAP |举报
953821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
evyevy 发表于 2013-12-5 21:06

因为我的畸胎瘤都巨大了,十几厘米乘以十几厘米才发现才去手术的,有一边卵巢剥离里很多另一边也修补过,所 ...

准备不受孕就不结婚吗?

点击查看全文
evyevy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-05 21:08
<br/><br/><br/>准备不受孕就不结婚吗?
不知道,不想让他们失望,我们要扯证的
点击查看全文
evyevy (楼主)
evyevy 发表于 2013-12-05 21:10
<br/>不知道,不想让他们失望,我们要扯证的
我说我要怀不上我两就不过了,他不同意就开始提买房所以今晚我就困扰了,买房已经是很早提过的事了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
既然收入还行先存钱再说也行啊。你老公家那么不容易对你又好,干嘛这样逼人家。你自己家你后妈的问题你自己克服呗。
点击查看全文
evyevy (楼主)
毛线秋 发表于 2013-12-05 21:48
<br/>既然收入还行先存钱再说也行啊。你老公家那么不容易对你又好,干嘛这样逼人家。你自己家你后妈的问题你自己克服呗。
我也这么想的,几年后在说主要今晚他提了我就困扰了,他又问我要不要买然后就纠结了,选择想想现在不要买的好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
既然工资高,自己借钱凑首付,要不就过两年买,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你是老古板吗?本命年结婚多的去了!我就是本命年结的婚!真不知道你怎么想的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你男朋友妈妈也是量力了,既然买不起就先别买了,别因为房子搞得你们关系不好,或是你们自己先问朋友借点,顺便说下,下次发贴真的有个豆号,看着太累了,
点击查看全文
evyevy (楼主)
longbaoyu 发表于 2013-12-06 13:44
<br/>你是老古板吗?本命年结婚多的去了!我就是本命年结的婚!真不知道你怎么想的。
各人情况不一样,自己想怎么办就怎么办那我不知多乐
点击查看全文
evyevy (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-06 13:58
<br/>你男朋友妈妈也是量力了,既然买不起就先别买了,别因为房子搞得你们关系不好,或是你们自己先问朋友借点,顺便说下,下次发贴真的有个豆号,看着太累了,
好嘞
点击查看全文