要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

二胎了,晒下38周的肚子,感觉像个鸭蛋,未次月经3月5号的亲们,你们生了吗,我的怎么一点动静都没有啊.

楼主: 宝贝归来吧
2237117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      未次月经3月5号,排卵晚了一周,本来预产期是双十二,后来医生说13周B超的时间算预产期,给推后了一周,算的预产期是
12月19号,今天都5号了,还是一点动静都没有急人啊,今天开始在爬楼梯,来催催这个淡定的宝,亲姐预产期比我早18天,都生了,她
的小宝这周六就要做满月了,比预产期提前了11天,可以我的怎么还没一点动静,肚子也不疼,今天都39周了,求发动吧,我等不急了.
下面上几张38周的照片.

点击查看全文

宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:47
叉烧包 发表于 2013-12-6 08:46
<br/>同样的预产期。我计划明天剖。宝宝最近动的频繁,白带有血丝,估计正在发动。 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,我还是什么动静都没有啊.
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:48
辣妈暖暖爱王子 发表于 2013-12-6 09:03
<br/>省外偷生了,没法给孩子落户口啊
<br/><br/>可以的,拿到出生证明,回老家找人就可以上户口了,只是罚点钱
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:49
辣妈暖暖爱王子 发表于 2013-12-6 09:03
<br/>省外偷生了,没法给孩子落户口啊
<br/><br/>是我老家计生办的让我在外省去生的,他有办法处理
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:56
叉烧包 发表于 2013-12-6 08:46
<br/>同样的预产期。我计划明天剖。宝宝最近动的频繁,白带有血丝,估计正在发动。 ...
<br/><br/>我头胎是顺的,所以这胎也想顺,但前期出血打了35天黄体酮,还吃了些保胎药,听说保过胎的胎盘不容易下来,想剖,但又不甘心,这最后一个月宝宝动的也很多,只要一做胎心监护就动个不停,之前B超还有绕颈一周的情况,当时胎心好高,平时138-147,那天是160,前天去产检,胎心回到了137,不知是不是绕出来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:26 | 来自WAP
宝贝归来吧 发表于 2013-12-06 08:48
<br/><br/><br/>办不了,在外省偷生。
好烦哦,因为单位也不允许提前怀孕,对这个比较严。我只能等一月分、看看下不下来证再说要宝宝的事,又浪费我一个月的时间。哎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:11
宝贝归来吧 发表于 2013-12-5 18:50
<br/>自己顶下,都说二胎会提前发动,于是我38周请了产假,可这都39周了还是一点动静都没有,全家人都问我是不是记错 ...
<br/><br/>我的是12月21日,到现在也是一点反应都没有,就是肚子里面动得满用力的。。。。
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:03
yingzi1987 发表于 2013-12-6 16:11
<br/>我的是12月21日,到现在也是一点反应都没有,就是肚子里面动得满用力的。。。。 ...
<br/><br/>我也是的,B超预产期是19号,实际是12号,因为排卵晚了一周,现在胎动也很大力,就是一点不想出来的意思,催催我们淡定的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:21
宝贝归来吧 发表于 2013-12-6 17:03
<br/>我也是的,B超预产期是19号,实际是12号,因为排卵晚了一周,现在胎动也很大力,就是一点不想出来的意思,催催 ...
<br/><br/>我7号去检查,脐带绕颈两周,挺担心的,不知道能不能顺产。。。。
点击查看全文