要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

二胎了,晒下38周的肚子,感觉像个鸭蛋,未次月经3月5号的亲们,你们生了吗,我的怎么一点动静都没有啊.

2221717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      未次月经3月5号,排卵晚了一周,本来预产期是双十二,后来医生说13周B超的时间算预产期,给推后了一周,算的预产期是
12月19号,今天都5号了,还是一点动静都没有急人啊,今天开始在爬楼梯,来催催这个淡定的宝,亲姐预产期比我早18天,都生了,她
的小宝这周六就要做满月了,比预产期提前了11天,可以我的怎么还没一点动静,肚子也不疼,今天都39周了,求发动吧,我等不急了.
下面上几张38周的照片.

点击查看全文

宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:42
今天开始爬楼梯了,求我的宝快点发动吧,你爷爷奶奶,爸爸妈妈等不急了.
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:50
自己顶下,都说二胎会提前发动,于是我38周请了产假,可这都39周了还是一点动静都没有,全家人都问我是不是记错日子了,怎么宝这么淡定还不想出来呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:21 | 来自WAP
上来催催你家宝 希望楼主如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:09
呵呵,帮顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:30 | 来自WAP
二胎证好办吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:46 | 来自WAP
同样的预产期。我计划明天剖。宝宝最近动的频繁,白带有血丝,估计正在发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:47 | 来自WAP
上来催催我家宝,预产期14号,目前也没任何发作迹象
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:48
辣妈暖暖爱王子 发表于 2013-12-5 22:30
<br/>二胎证好办吗亲
<br/><br/>办不了,在外省偷生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:03 | 来自WAP
宝贝归来吧 发表于 2013-12-06 08:48
<br/><br/><br/>办不了,在外省偷生。
省外偷生了,没法给孩子落户口啊
点击查看全文