要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455759115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
嘻嘻熙宝宝 发表于 2012-8-12 21:06
<br/>请问新加坡超市只卖新加坡版的美素奶粉吗?会不会也卖马来西亚版奶粉?
<br/><br/>新加坡超市只会卖经过新加坡农粮局检验合格的,受农粮局监控的奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 |
杨肉嘟嘟 发表于 2012-9-25 21:19
<br/>可是你说的这个正版好像也是MADE IN 马来的,新加坡COLDSTORAGE和FAIRPRICE里FRISO GOLD 1就和你图片发的 ...
<br/><br/>MADE IN 和 Packed IN是完全不同的。亲亲
<br/>Made in 指源产地。
<br/>Packed in指包装地。
<br/>旧版美素是在马来西亚包装,但是奶源是荷兰的,所以罐上注明的是Packed in Malaysia。如果是Made in/Manufacture in/Produced in Malaysia,就说明奶源也是马来西亚的,这个妈妈们要区分清楚哦。
<br/>新版的美素已经不在马来西亚包装了,直接注明的Produced in The Netherlands。新加坡进口。当然成本也上升了,奶粉涨价是必然的。
点击查看全文
六级宝宝 |
sendybaby 发表于 2012-10-5 15:53
我姐姐从新加坡邮寄的friso 1成分表Fat里就含有Trans fatty acids,而且是在马来罐装的(packed in Malay ...

之前在马来西亚罐装,有可能是为了降低成本,所以旧版美素的定价也比新加坡出售的其他品牌,如雅培,多美滋,惠氏,美赞臣等价格要低一些。但是新版的美素已经不在马来西亚罐装了,是直接进口的,所以大家会发现价格上涨了,因为成本高了。
点击查看全文
六级宝宝 |

新版的新加坡美素已经上市了,具体区别等姗姗分析一下,在告诉各位麻麻们哈~先上照片

祝各位麻麻们节日快乐哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

sgshanshan 发表于 2012-10-7 14:01 新版的新加坡美素已经上市了,具体区别等姗姗分析一下,在告诉各位麻麻们哈~先上照片祝各位麻麻们节日快乐 ...

原来如此啊,上个月让新加坡的同事问还是旧版的呢。可是刚查了下,FAIRPRICE网站上是有新版的了。谢谢亲

BY THE WAY,你知道从新加坡寄奶粉到国内,空运的话,从哪里寄最划算了,我让朋友帮我问,在SINGPOST,5罐900克要120左右新币呢,好贵啊,。但如果走海运,你说途中的运输环境啊会把奶粉弄变质呀。

点击查看全文
六级宝宝 |

新包装新加坡版美素二段的配方图

点击查看全文
一级宝宝 |
我今天刚刚收到从新加坡超市买回来的美素奶粉,有几个问题,1怎么都是中文呀 2之前听说只有国内的美素叫美素佳儿,为何新版的新加坡美素也改叫美素佳儿了呢 ,我买的三段,等待回复谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
我也想知道。正准备买呢
点击查看全文
一级宝宝 |
新加坡除了美素,还有什么奶粉较好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
sendybaby 发表于 2012-10-5 15:53
<br/>我姐姐从新加坡邮寄的friso 1成分表Fat里就含有Trans fatty acids,而且是在马来罐装的(packed in Malay ...
<br/><br/>你姐姐一次可以寄多少,海运还是空运?费用多少啊
点击查看全文