要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455741115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
cchdbb 发表于 2012-5-15 15:11
不同国家的不同叫法。我去法国发现他们国家的婴儿奶粉包装好土。所以重要的是货源,不是包装。 ...

有时候就算是配方成分一模一样,奶粉的质量还是不一样的,就像下面截图是我从一个卖马来西亚版奶粉的买家留言上看到的,相信这个比较有说服力,毕竟是麻麻们亲自比较过的!

点击查看全文
六级宝宝 |
nina-wmn 发表于 2012-5-15 17:42
<br/>麻烦楼主帮我看下这个是新加坡版的美素奶粉吗?谢谢!
<br/><br/>这位麻麻,从外形上看,是新加坡的。您可以拨打罐体后面的电话号码加以确认。 64198484,前面要加0065, 是国家代号。
<br/>成分表格我看不太清楚,如果在Fat成分里面确认不含有Trans fatty acids. 就是新加坡版的。罐体看起来没什么大碍,也得看买进的渠道,不要被国内有些商人忽悠,在国内重新灌装就不好了。
<br/>大马版和新加坡版看起来貌似一样,成份也或多或少类似,但是姗姗要说的是每个国家的食品监测机构都不一样,所以选择食品,还是要看国家监测如何,麻麻们不相信中国的奶粉不正是出于这个原因吗。个人来说,亚洲地区,姗姗还是比较信任新加坡和香港的食品监测。欢迎麻麻们各抒己见em46
点击查看全文
十三级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-5-16 17:10
<br/>这位麻麻,从外形上看,是新加坡的。您可以拨打罐体后面的电话号码加以确认。 64198484,前面要加0065,  ...
<br/><br/>谢谢!我妹夫帮我带回来的,说是代理商直接送他们船上去的,(4月份买的是190人民币/1罐)----之前也是很郁闷,发现很多淘宝店的售价包含运费比这个价格还低很多,后来才知道他们的是马来西亚版的,看来我买的应该是新加坡正版em21
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,拜读了您的文章,非常佩服,也在考虑买新加坡的美素,不过都说美素3加了香草味很甜,不知道新家坡版本的会不会也甜了,吃过港版的太甜,多谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
学习啦,长见识咯,当妈妈就得不停学习,练就火眼晶晶啊em26
点击查看全文
六级宝宝 |
877701027 发表于 2012-6-10 22:49
<br/>你好,拜读了您的文章,非常佩服,也在考虑买新加坡的美素,不过都说美素3加了香草味很甜,不知道新家坡版 ...
<br/><br/>我听一个麻麻说过,港版的美素很甜,后来她试用了新加坡版的,她说还不错,没有那么重口味,宝宝喝了也挺好的。新加坡版的好像没有香草味耶。
点击查看全文
六级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-7-4 04:26
<br/>我听一个麻麻说过,港版的美素很甜,后来她试用了新加坡版的,她说还不错,没有那么重口味,宝宝喝了也挺 ...
<br/><br/>您要想了解多一点新加坡美素,可以加QQ 26959915 ,注明"播种网" =)
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
877701027 发表于 2012-6-10 22:49
<br/>你好,拜读了您的文章,非常佩服,也在考虑买新加坡的美素,不过都说美素3加了香草味很甜,不知道新家坡版 ...
<br/><br/>您要想了解多一点新加坡美素,可以加QQ 26959915 ,注明"播种网" =)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
有用,学习了
点击查看全文
一级宝宝 |
sgshanshan:你写的内容太实用了,最近正在研究新加坡版美素。之前一直比较迷信港版美素,很多妈妈推荐,不过听你这么一说,我觉得新加坡版更让人稀饭!
点击查看全文