要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

楼主: 1924907057
2343729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,一直到现在体温都在36.3徘徊,之前每个月都有双向体温。前天监排卵泡13,内膜8,反正情况比前两个月还糟糕。医生说卵泡不饱满,瘪了,像萎缩了。昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?平时周期34天左右,另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:30
1924907057 发表于 2013-12-7 20:58
<br/>唉~被医生吓到。。。在我的要求下她开了五粒氯米芬,还开了调经促孕胶囊,她还说不一定能促起来。。。 ...
<br/><br/>你这个激素应该可以促起来的。
<br/>放心。
点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-07 21:30
<br/><br/><br/>你这个激素应该可以促起来的。
<br/>放心。
嗯,谢谢你,你人真好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:49 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-06 19:20
<br/>这样来月经没事的,月经来了另外补佳乐不吃了,、
谢谢你,这次月经特别特别少,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:33
还有喝豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:39 | 来自WAP
loveketty 发表于 2013-12-08 17:33
<br/><br/><br/>吃蜂王浆吧。我吃蜂王浆吃的雌二醇好了不少
是吧,你吃了多久达到正常值啊?我上个月吃了二十天补佳乐雌二醇可算正常了,不过吃药太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:14
1924907057 发表于 2013-12-8 18:39
<br/>是吧,你吃了多久达到正常值啊?我上个月吃了二十天补佳乐雌二醇可算正常了,不过吃药太难受了。 ...
<br/><br/>3个月吧,不过我年初正常,年中不知道怎么就不正常了,这个月查的刚刚到正常
<br/>经量也上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:34
loveketty 发表于 2013-12-9 16:14
<br/>3个月吧,不过我年初正常,年中不知道怎么就不正常了,这个月查的刚刚到正常
<br/>经量也上来了 ...
<br/><br/>那我也买点来吃吧,去年自从流产过之后量就特别少了,内膜挺正常的。之前老早打算买来吃,但是同事说很容易发胖就作罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:38
1924907057 发表于 2013-12-9 16:34
<br/>那我也买点来吃吧,去年自从流产过之后量就特别少了,内膜挺正常的。之前老早打算买来吃,但是同事说很容 ...
<br/><br/>吃吃吧,不过我本变就胖,现在做梦,也梦到别人比我胖
<br/>心里平衡
<br/>我还泡脚艾灸来。不过这只有一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:18 | 来自WAP
loveketty 发表于 2013-12-09 16:38
<br/><br/><br/>吃吃吧,不过我本变就胖,现在做梦,也梦到别人比我胖
<br/>心里平衡
<br/>我还泡脚艾灸来。不过这只有一个月
我也胖来着。。。也在泡脚,泡了俩月了,不知道是不是艾叶泡脚的原因,平时我很难上次火,最近已经热感冒两次了,严重上火。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:40 | 来自WAP
峰王浆是补激素的吗?
点击查看全文