要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

前一个礼拜查有心跳、第二个说没心跳、各位宝妈有这样的吗??

1067219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们、怀孕早期我52天查bc有心跳的、就说偏小叫我一个礼拜检查、60天后复查两分钟不到就出来、说没心跳、是啥原因、还是查bc的人手感问题?宝妈有这个困惑吗?懂的帮忙看看、谢谢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:57
换个大医院再查,b超仪器要好,b超大夫要一流的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:10 | 来自WAP
不在同家医院检查的?要不就是后面一家的设备不好,没看到。要不就是胎停。宝妈注意复查
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:44 | 来自WAP
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-05 21:02
<br/>去年我胎停就是这样,而且胎停就是一点反应都没,让人措手不及,希望楼主是验错了
如果真胎停做啥手术好?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:45 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-12-06 07:10
<br/>不在同家医院检查的?要不就是后面一家的设备不好,没看到。要不就是胎停。宝妈注意复查
同一个医院、就是检查医生不同、后面的医生一分钟就出来没说啥
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:47 | 来自WAP
qiuqiu2013 发表于 2013-12-05 23:31
<br/>去年我胎婷也是这样,前一个礼拜有胎心,双胎,一个96,一个106,医生说太慢,让过一个礼拜再作b超。后来再做,就一个也听不到,不死心,后来过一个礼拜又做一次,还是没有,医生说胎停。最后做了刮宫,好痛好痛。悲惨阿。现在我7周了,上个礼拜去做第一次b超, 胚芽胎心都没有,只有孕囊。准备8周再去做。
谢谢宝妈回复、希望你一切都好、刮宫会有后姨证的、无痛可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:24 | 来自WAP
胎停了,我也是一样的,当时不敢相信
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 06:41 | 来自WAP
viviannus 发表于 2013-12-06 17:24
<br/>胎停了,我也是一样的,当时不敢相信
亲、一起加油、把身体养好、你做啥手术的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:49 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-06 08:47
<br/>谢谢宝妈回复、希望你一切都好、刮宫会有后姨证的、无痛可以吗?
暂时没发现啥后遗症。做的时候医生说他们这里只有有痛的,没有无痛的。说无痛那种对以后再要孩子不好。所以就只能做了痛的刮宫。真的很痛。不过现在也都好了,恢复的还是挺快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:51 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-12-06 15:19
<br/>你胎停后验过精子质量吗?做免疫治疗了吗?
没有检查呢。医生说只有一次胎停不用检查,说大多数都是胚胎质量本身不好。你查了?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:12 | 来自WAP
qiuqiu2013 发表于 2013-12-08 23:49
<br/>暂时没发现啥后遗症。做的时候医生说他们这里只有有痛的,没有无痛的。说无痛那种对以后再要孩子不好。所以就只能做了痛的刮宫。真的很痛。不过现在也都好了,恢复的还是挺快的。
那痛死阿、我不敢
点击查看全文