要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

停经50天,ZZY白板,B超没有,天啊!神啊!救救我吧!

楼主: 小凡52
1617341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,平时有推迟10天的情况,但从没试过推迟20天的!现在推迟20天了,什么都没有

这是要我怎么弄好?真的快崩溃了!

救救我!

点击查看全文
小凡52 (楼主)
五级宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2013-12-5 20:02
<br/>太紧张了嘛。平常周期不准的话,还是需要调理一下的。
<br/><br/>很多人都说紧张会导致月经推迟,但是我觉得自己也没怎么紧张啊。。。该吃吃,该喝喝,该睡睡,还没心没肺和老公打闹,好烦,整个月经不调出来就真的烦死了。。。
点击查看全文
小凡52 (楼主)
五级宝宝 |
马宝宝米米 发表于 2013-12-5 20:16
<br/>做B超嘛'看内膜多少'内膜厚就是快来了'如果薄建议中药'反正我现在就是'调理 ...
<br/><br/>11MM了,不知道算不算厚。。。医生说快来了,等吧。
点击查看全文
小凡52 (楼主)
五级宝宝 |
kiki麻麻 发表于 2013-12-5 22:54
<br/>我也是停经50天了所有的检查都做了什么毛病没有医生给我开了黄体酮胶囊
<br/><br/>你现在来了吗?我不想吃那个东西,也不想打这种针,听说对身体很不好的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小凡52 发表于 2013-12-06 00:18
<br/><br/><br/>你现在来了吗?我不想吃那个东西,也不想打这种针,听说对身体很不好的。。。
没来,而且我有咖啡色分泌物医生说我有可能怀孕但是zzy查不出来啊,现在吃了黄体酮咖啡分泌物没有了,但是姨妈还是没来医生要我吃9天呢现在才第三天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小凡52 发表于 2013-12-06 00:14
<br/><br/><br/>没验血。。。
验血先看看是否怀孕,然后再处理!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小凡52 发表于 2013-12-06 00:17
<br/><br/><br/>11MM了,不知道算不算厚。。。医生说快来了,等吧。
要呢吃中药'要么等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2013-12-05 22:54
<br/>我也是停经50天了所有的检查都做了什么毛病没有医生给我开了黄体酮胶囊
最好中药调理下'黄体酮能不用就别用哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-06 15:55
<br/>最好中药调理下'黄体酮能不用就别用哈
黄体酮胶囊还好呢。中药来的慢呢而且我有点黄体不足呢
点击查看全文
小凡52 (楼主)
五级宝宝 |
kiki麻麻 发表于 2013-12-6 10:18
<br/>没来,而且我有咖啡色分泌物医生说我有可能怀孕但是zzy查不出来啊,现在吃了黄体酮咖啡分泌物没有了,但是 ...
<br/><br/>我都不想吃激素类的东西,对身体不好的,祝你好孕哦。。。
点击查看全文
小凡52 (楼主)
五级宝宝 |
小奇bb 发表于 2013-12-6 14:08
<br/>验血先看看是否怀孕,然后再处理!
<br/><br/>嗯,约了医生星期一验血,谢谢小奇的关注。。。
点击查看全文