要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天经历了天堂和地狱

楼主: 1076599953
1340427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用早早孕测到粉印,去医院抽血说没有怀孕,上个月是11月3号姨妈,周期是28-30天,月经推迟了两天的样子,姐妹们你们说这个月还有怀孕的可能吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:44
再测一下早孕试纸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:05
相信医院吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 00:21
极有可能血样被血清了.我们群有个试纸都弱阳了去验血值值居然是0HCG 这不可能的.人体内HCG这个值一直有的.就是不怀孕的低.一般会在0以上5以下.我有次没有怀孕去验4.6多呢.如果亲家大卫测到粉的印子.HCG应该上百了吧.我群那个MM就是因为血样医院说血清啥的了就是污染了.后来又验一次上百了.所以建议MM不要想太多,果断换个医院再验个.
点击查看全文
1076599953 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 02:31 | 来自WAP
青.梅 发表于 2013-12-06 00:21
<br/>极有可能血样被血清了.我们群有个试纸都弱阳了去验血值值居然是0HCG 这不可能的.人体内HCG这个值一直有的.就是不怀孕的低.一般会在0以上5以下.我有次没有怀孕去验4.6多呢.如果亲家大卫测到粉的印子.HCG应该上百了吧.我群那个MM就是因为血样医院说血清啥的了就是污染了.后来又验一次上百了.所以建议MM不要想太多,果断换个医院再验个.
嗯,谢谢你!心情太复杂,当时都懵了!希望还有希望!愿我们都早日好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:09
我之前也有一次测到粉印的。抽血后也是显示没怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:33 | 来自WAP
韩亚乐 发表于 2013-12-06 13:09
<br/>我之前也有一次测到粉印的。抽血后也是显示没怀的。
那后来来例假了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:35 | 来自WAP
1076599953 发表于 2013-12-06 13:33
<br/>那后来来例假了吗?
来了,全是血块的那种,不知道是不是算生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:37 | 来自WAP
韩亚乐 发表于 2013-12-06 13:35
<br/>来了,全是血块的那种,不知道是不是算生化了。
唉!这种心情真的太难受了,我之前月经特别准,现在都推迟三天了,今天依旧没有任何要来的症状,老公还经常出差!
点击查看全文