要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

73年高龄,经历过试管失败,宫外孕,卵巢功能不好,现重新建立信心,期待我的宝贝快快到来!!!

1998653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:07
这个月的月经3天就结束了,量也不多,试管医生说卵巢功能不好就是这样,没有规律的,姐妹们,推荐一下,上海有调理卵巢功能不好的好中医吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:34
想到孩子我有时会大哭一场,前年自然流产了去年胎停了,为什么别人都可以计划我什么都不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:51
rhanb 发表于 2012-6-29 11:34
<br/>想到孩子我有时会大哭一场,前年自然流产了去年胎停了,为什么别人都可以计划我什么都不可以 ...
<br/><br/>抱抱,我也是,调理一下,你还是很有希望的,至少你自己有能力怀上em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:04
心想事成好孕来 发表于 2012-6-29 11:51
<br/>抱抱,我也是,调理一下,你还是很有希望的,至少你自己有能力怀上 ...
<br/><br/>怀上有什么用没有留住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 09:55
我也是73的大老牛一头,三月份时DYM第四天fsh10点多,标准最高限8.78。雌二醇25,标准最低限27。吃了一段时间的中药,后来DYM将近80天没来,在50几天测fsh6.95,雌二醇138,不知道参照啥标准。因为内膜薄,吃了一个周期克龄蒙,又吃了调经的药,然后80天时DYM来了。这个周期开始监测卵泡,长不大长不圆,15天时15*11,18天时17*11,内膜才7。要崩溃了。
<br/>姐妹们知道怎么长卵泡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:23
lier465 发表于 2012-6-30 09:55
<br/>我也是73的大老牛一头,三月份时DYM第四天fsh10点多,标准最高限8.78。雌二醇25,标准最低限27。吃了一段时 ...
<br/><br/>fsh10点多,卵巢功能低下,试管医生会采用微促的方法。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:15

今天有点小开心,这次自然周期取卵,配成了一个8细胞一级的胚胎,冷冻起来,继续加油,中药调理。em25em25em25恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:32
最近我周围一个69的,一个73的都生了。加油,你一定行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:31
zhuxl78 发表于 2012-7-7 12:32
<br/>最近我周围一个69的,一个73的都生了。加油,你一定行
<br/><br/>谢谢你的鼓励 啊,em31em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:03
zhuxl78 发表于 2012-7-7 12:32
<br/>最近我周围一个69的,一个73的都生了。加油,你一定行
<br/><br/>哇,你又怀上二宝了,接你的好孕棒!
点击查看全文