要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

73年高龄,经历过试管失败,宫外孕,卵巢功能不好,现重新建立信心,期待我的宝贝快快到来!!!

1996353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:12

恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!!!
 今天开始中药调理。

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:32
em25em25em25
但愿上帝保佑我们有个孩子,阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:29

ren009 发表于 2012-5-14 13:32 但愿上帝保佑我们有个孩子,阿尼陀佛
是啊,我们互相打气,加油!你是哪方面不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:15

一天的工作终于结束了,今天小腹有点刺痛感,估计是排卵的缘故,嗨~~一天一天,啥时是个头啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:54
心想事成好孕来 发表于 2012-5-14 14:29
<br/>本帖最后由 心想事成好孕来 于 2012-5-14 15:19 编辑
<br/>ren009 发表于 2012-5-14 13:32  但愿上帝保佑我们 ...
<br/><br/>我很正常,医生说我多囊,但是,我自己排卵还可以,一用药就不行,而且随着时间的流逝,好像我睾酮有点高,标准最高56,我是70多,爱人精子成活率A+B不足20%^……
<br/>但愿上帝赐我一孩子……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:04
ren009 发表于 2012-5-24 08:54
<br/>我很正常,医生说我多囊,但是,我自己排卵还可以,一用药就不行,而且随着时间的流逝,好像我睾酮有点高 ...
<br/><br/>只要你卵巢功能还可以,多囊做试管婴儿的成功率还是很高的,爱人精子可以用药物调理的,我卵巢功能不好,第二次微刺激有3个卵泡,但取出来是空泡em74em74,信心备受打击,现在在吃中药调理,我老公精子是正常的。时常安慰自己,尽力了,无怨无悔。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:49
<br/> em25em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:33
这个月的月经不知怎的,竟然提早了5天,而且经量也不是很多,是吃中药的原因,还是又 月经不调了,嗨。。。真是急病乱投医em27em27
<br/>恳请送子观音保佑我宫内早早怀孕,拥有一个健康的宝宝!!!em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:56
<br/> em25em25em25em25em25em25
点击查看全文