要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急,求教:试纸淡粉,小腹有姨妈感且有类似出血!

楼主: wjseven
980815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9日,22日排卵。1、2、3日早孕试纸均是灰印儿,4日早上木有勇气接着测试,昨天下午肚子一直有例假要来的感觉,晚上去卫生间还发现纸巾上有一点点淡淡的褐色,我以为姨妈来了,还准备了卫生巾。今天早上卫生巾上没有任何东西,而且上午也不觉得肚子不舒服了。早上测的试纸(下图),应该是粉印儿了,比3号的有加深。这次我还加带个PLSZ,看到好多姐妹说PLSZ也是个参考信号。图中上面三个分别是孕友早孕、秀儿早孕和大卫早孕,这三个早孕是在一个尿杯中测试的,不知道有没有影响(最先测的是大卫),PLSZ单独一个尿杯测:

(手机像素不高,估计大家看的不是很清楚)
令我极其担心的是,今天下午小腹又开始有例假要来的感觉,而且我用的护垫上又有了淡淡的褐色(说不清楚是淡的褐色还是淡的红色)。按照日子7号是例假来的日子,我这到底是咋回事?是怀了但可能会生化还是宫外??求各位姐姐妹妹赐教,真心的着急担心啊~~
点击查看全文
wjseven (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
麻吉西西 发表于 2013-12-5 16:38
<br/>可能着床出血也可能孕酮低。去抽血确定下。,孕酮低就赶紧补黄体酮保胎。 ...
<br/><br/>已经去了,孕酮23.73ug/L,HCG401.38 IU/L,医生说值还可以,不过还要5天后再去抽血确定
点击查看全文
sally很想当妈妈 发表于 2013-12-5 16:41
<br/>育龄妇女都有共同的生理规律,比如YJ,但是你不能用明确无误的数字去说明它的周期,因为个体的差异实在太大 ...
<br/><br/>嗯,去过了,谢谢亲的分享哦,祝我们顺利em35
点击查看全文
猪八戒小可爱 发表于 2013-12-5 16:48
<br/>楼主我和你一样呢,21号排卵的,1号测出灰印,昨天就在流褐色的东西了,到今天还一会有一会没有,内裤上没 ...
<br/><br/>小可爱,去医院了吗?我今天确认了,刚刚27天,你也不会有事的哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
wjseven 发表于 2013-12-6 21:46
<br/>小可爱,去医院了吗?我今天确认了,刚刚27天,你也不会有事的哈
<br/><br/>我昨天也去医院抽血了,hcg311  孕酮  40   开了黄体酮吃着,已经没有褐色的东西了,今天就是姨妈日,早孕试纸是粉红色了
点击查看全文
十级宝宝 |
wjseven 发表于 2013-12-6 21:39
<br/>今天去医院了,刚确定怀孕27天,医生说5天后再去确诊是不是宫内
<br/><br/>恭喜楼主! 我昨天也去官方了。孕酮30.98, HCG1046mIU/mL。 不过本来已经停了的褐色分泌物,今天开会的时候上厕所,还是出现了,有点粉红,混在白带里。所以也有点担心。
<br/>
点击查看全文