要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

居然看完了绿油油楼主的帖子

3245674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头上感觉一片绿油油,求专家指点,分析

69页,居然看完了。

结论是:

A。孩子是楼主的,可能性1%;楼主的精子在老婆输卵管内坚强的存活了很久(输卵管内可以存活很久,有报道35天的),终于在10月份受孕了。具体分两种情况:
  1. 1、楼主老婆和人滚床单了,可能性0.99%。无论有没有带套套,都会心虚,因此撒谎说11月16日有卵泡,实际上是验孕。
  2. 2、楼主老婆没有和其他人滚床单,可能性0.001%。精子在子宫内坚强的存活了很久终于修得正果,但他老婆脑袋发热了要撒谎一次。

B。孩子不是楼主的,可能性99%。楼主出差后,老婆和人滚了床单,之后感觉可能怀孕,于是挂妇科验孕;发现怀孕,赶紧叫回楼主,冒险一次,希望蒙哄过关。但11月27日验孕数据完全符合10月13日后,11月16日前,楼主不在家怀孕的数据。

考虑到大千世界,无所不有;即使1%的可能性,还是要认真对待。生下来DNA鉴定才算数,希望楼主在做决定时,考虑下小概率事件的可能性。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:51
关键问题是人家媳妇例假不准的,不好按正常时间算啊
点击查看全文
牛哥牛哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:53
空气中ing 发表于 2013-12-5 15:51
<br/>关键问题是人家媳妇例假不准的,不好按正常时间算啊
<br/><br/>这个因素不够成孕周刚好满足10月13日后怀孕的理由的,11月27日6+周,推算过去末次大姨妈刚好10月13日左右,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:54
绿油油楼主。。。笑喷~~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-5 15:55
咋就那么火呢
点击查看全文
牛哥牛哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:56
静静小娃 发表于 2013-12-5 15:54
<br/>绿油油楼主。。。笑喷~~
<br/><br/>作为男人,笑不出来阿,搞得我都忍不住又算了算。。。。
点击查看全文
牛哥牛哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:58
永矢弗谖 发表于 2013-12-5 15:55
<br/>咋就那么火呢
<br/><br/>很悬疑跌宕,他老婆胆子好像很大,楼主作为男人却能很很细心,学习能力强。
<br/>
<br/>网友的推理又步步进逼,越来越专业,越来越接近真相。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:58
哇哇,看来男人有文化也是比较可怕的em33
点击查看全文
牛哥牛哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:00
空气中ing 发表于 2013-12-5 15:58
<br/>哇哇,看来男人有文化也是比较可怕的
<br/><br/>哼哼,那个帖很长知识的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:01
一个问心无愧的女人不会在老公怀疑的时候就说去医院流掉!正常女人都会说我就要生下来做鉴定证明自己清白,让你后悔!
点击查看全文