要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

头上感觉一片绿油油,求专家指点,分析

5999591342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆月经不正常,30到45天!她末次月经10月13号,那天我刚好出门,到11月18号回家,期间分开35天,18号19号都有同房!11月26号测孕纸双杆,27号陪她去医院,把27号的测孕纸给医生看,医生说这个颜色可以照b超了,b超结果如下(子宫后位,增大,宫内见一孕囊,大小19*18mm,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见胎心搏动,宫内早孕,存活,约6+周)抽血检查结果如下(hcg值61940,孕酮40)从11月18号同房这天算,到测到怀孕11月27号b超,中间隔9天,上网查了很多资料,紧急避孕药都有72小时,着床都要一个星期左右,而我老婆竟然b超这个结果,还有hcg值跟孕酮,别人都说怀孕9天hcg跟孕酮不可能那么高!忘记说件事,我老婆11月16号说她去检查,说医生说她卵泡很大很圆,一周之内会排,叫我回家,回家我问她要报告看的时候,她说洗衣服忘记拿出来给洗衣机搞烂了!就是上述的情况,这个孩子是我的几率有多大?还是怎样?求专家指点,求分析,各种求!!!!
点击查看全文
半岛晴空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:24 | 来自WAP
求兄弟姐妹帮帮忙分析下,泪奔中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:24 | 来自WAP
你为什么要怀疑你老婆
点击查看全文
半岛晴空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:26 | 来自WAP
hlm116 发表于 2013-12-3 17:24
<br/>你为什么要怀疑你老婆
<br/><br/>你认真点看看时间,我能不怀疑嘛?
点击查看全文
半岛晴空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:31 | 来自WAP
别沉啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:32 | 来自WAP
结婚多久了?
点击查看全文
半岛晴空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:34 | 来自WAP
小沙莉 发表于 2013-12-3 17:32
<br/>结婚多久了?
<br/><br/>去年结婚的!求帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:36 | 来自WAP
有可能是16或或17号排的,有人很3天着床,很正常,很健康呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:36
能照B超,起码都有40多天以上了。是不是你老婆上个月就怀孕了,末次月经只是下班现象啊?搞清楚事情吧,这样怀疑老婆很让人心寒的~wgx兰子小姐
点击查看全文
半岛晴空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:39 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2013-12-3 17:36
<br/>能照B超,起码都有40多天以上了。是不是你老婆上个月就怀孕了,末次月经只是下班现象啊?搞清楚事情吧,这 ...
<br/><br/>你说的我也清楚,可是b超结果是6周多点啊,医生也说是这个月的!可是我们同房这个时间,跟b超这个时间我看着纠结啊
点击查看全文