要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于一妇婴就诊 姐妹们帮帮忙啊

楼主: baobeilove99
1384920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备第一次去就诊习惯性流产
<br/>有几个问题想咨询
<br/>我是外地很远的去一次不容易希望您能帮忙详细回答 谢谢
<br/>第一 一般我这种情况需要检查几趟 总共检查完要几个月
<br/>第二我丈夫需要检查吗 需要的话他是预约什么科的呢
<br/>不能用我的号一起约吗
<br/>第三 我要是约不到东院的话 我去西院查 第一次去的话
<br/>我一早去 中午11点左右能看完吗 不要意思因为要赶飞机
<br/>所以想知道确切一些
<br/>谢谢
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:18 | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2013-12-11 10:56
<br/>现在只有余医生一人上班
<br/><br/>是吗是吗
<br/>谢谢你啊mm
<br/>赶的不是时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:36
我也是挂的余,我也问她为何胎育停,结果就开药做检查,话很少,我老公还责怪我为啥不多问医生,真想换个医生,检查后还要在约2周以后的,把这个周期拉得太长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:14
baobeilove99 发表于 2013-12-11 08:33
<br/>请问余医生和朱颖医生都是女的吗
<br/>那一个医生的态度会更好一些呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>朱怀孕了  不来上班了 态度不怎么好 我看过她2次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:55 | 来自WAP
依思蓝 发表于 2013-12-11 18:14
<br/><br/><br/>朱怀孕了  不来上班了 态度不怎么好 我看过她2次
那你现在看哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:59 | 来自WAP
水土蛇宝宝 发表于 2013-12-11 21:55
<br/>那你现在看哪个医生?
现在没去看了,我查下来D2聚体偏高,第一次0.38第二次0.26,现在约不到习流医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:16
按照网上的,我第一次是0.28,第二次是0.36,余说这个都较高,只能提前2周约习流医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:36
水土蛇宝宝 发表于 2013-12-11 17:36
<br/>我也是挂的余,我也问她为何胎育停,结果就开药做检查,话很少,我老公还责怪我为啥不多问医生,真想换个医 ...
<br/><br/>听说西院有个叫李国华的医生很好,也是看习流的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:38
是吧,西远在哪个区啊?可以网上预约吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:43
西院就是长乐路上的,习惯性门诊不是全部搬到浦东去了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:06 | 来自WAP
李国华医生现在也在东院座诊了,李医生才是好医生,和谐可亲,我就算看不好,我心情也好的,习惯性的姐妹们可以早上7点去医院挂加号的,我家也远每次都是早上5点出发去东院排队了,大家要加油!
点击查看全文