要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

自认为最丑的肚子,求安慰!

2823157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131205150317.jpg QQ图片20131205150313.jpg QQ图片20131205150322.jpg

31周啦!肚子已经彻底毁容了,我只能用惨不忍睹这四个字来形容,从早期肚皮开始长毛,中期发痒,如今长纹,我只能默默地接受,话说橄榄油从来没断过。看来我注定是个花西瓜!还有9周,就可以卸货了。哎,不容易啊。
点击查看全文
荤荤Angle... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:07
还有,我这肚子既不圆也不尖,看着像平底锅,真是怪肚子。今天拍照不知道是角度问题还是怎么没有拍好!因为这肚子所以放弃了拍大肚照的想法。太太太丑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:07 | 来自WAP
花的好厉害!没搽油吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:09
296213673 发表于 2013-12-5 15:07
<br/>花的好厉害!没搽油吗。
<br/><br/>早晚抹一次,油没断过。注定要花肚皮的,以前一直看不到,老公也一直瞒着我在,今天无意中发现的。某部分都碎了。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:11 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-05 15:09
<br/><br/><br/>早晚抹一次,油没断过。注定要花肚皮的,以前一直看不到,老公也一直瞒着我在,今天无意中发现的。某部分都碎了。
下面都花的紫了'为了孩子女人真的牺牲太多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:13
你的纹路怎么是紫色的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:14
296213673 发表于 2013-12-5 15:11
<br/>下面都花的紫了'为了孩子女人真的牺牲太多了!
<br/><br/>是的,希望生完宝宝后看能否通过护理恢复一些,不能的话也只能这个样子了,幸好肚皮不用露给别人看。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:15 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-05 15:09
<br/><br/><br/>早晚抹一次,油没断过。注定要花肚皮的,以前一直看不到,老公也一直瞒着我在,今天无意中发现的。某部分都碎了。
你老公真好他不告诉你'是怕你难过吧。这样拍出来大肚照也很好看的'摄影师会帮你修的'去拍吧留个纪念'以后还可以给孩子看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:17
隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-5 15:13
<br/>你的纹路怎么是紫色的
<br/><br/>不知道,颜色一直有在变,刚开始只是肚皮痒,晚上睡着了控制不住我一直有抓,当时颜色是鲜红色,我以为是肚皮被我抓烂了,后来就变成了暗红色,今天再一看就成紫色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:17 | 来自WAP
荤荤Angle... 发表于 2013-12-05 15:14
<br/><br/><br/>是的,希望生完宝宝后看能否通过护理恢复一些,不能的话也只能这个样子了,幸好肚皮不用露给别人看。
生完护理下'会好点的'不要放心上了'反正我们又不穿漏肚装!
点击查看全文