要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11月25日排卵,白板,伤心

1273429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日排卵,昨天和今天测了都是闪亮亮,清晰无比大白板,心情不太好。坐等姨妈了。有和我一样的姐妹吗?一起来相互安慰相互加油相互打气吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:16 | 来自WAP
同白板,不过还没放弃,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:17
25号,今天才刚刚10天,还有希望的
点击查看全文
lina971117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:17 | 来自WAP
爱枫叶 发表于 2013-12-05 15:16
<br/>同白板,不过还没放弃,姨妈不来就有希望
你是那天排的?温度怎样?我体温降了0.1度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:18 | 来自WAP
猪猪糖 发表于 2013-12-05 15:17
<br/>25号,今天才刚刚10天,还有希望的
拔凉拔凉呀!看好多姐妹九天就测出来了。我MM涨疼。像是要来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:54 | 来自WAP
lina971117 发表于 2013-12-05 15:17
<br/>你是那天排的?温度怎样?我体温降了0.1度。
25号,没测体温,虽然现在症状跟每次姨妈来前很像,我还是想等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:55 | 来自WAP
爱枫叶 发表于 2013-12-05 15:54
<br/>25号,没测体温,虽然现在症状跟每次姨妈来前很像,我还是想等等看
好吧,一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:05 | 来自WAP
很想鼓励楼主,可是25排的我也正在伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:07 | 来自WAP
Jo-Jo1984 发表于 2013-12-05 16:05
<br/>很想鼓励楼主,可是25排的我也正在伤心中
那我们相互鼓励吧,再等等吧,说不定会有惊喜!也真心祝福已经成功升级的姐妹们!希望你们把好孕传给我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:33
姨妈没有来就有希望啦,有些试纸不太灵敏的,要月经期过后才能测出来,楼主试试灵敏度高的试纸吧,例如秀儿啊,一般排卵8天左右就能测出来,祝你好孕哦
点击查看全文