要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

晒晒我的ZZY,21日排卵的,是不是怀孕了,求鉴定

楼主: 小驹妈
54438130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要仔细看才看得清,很淡的一条,是好孕了吗?

刚测的PL试纸,比ZZY的颜色深一点,说明什么啊?
12月6日晨尿测的,有加深吗?
12月7日测的,怎么还是这么淡呢,有点儿担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我过来接好孕棒咯……我末次月经11.19,30号开始测排卵的,到今天好像都还测不出强阳,怎么办啊?今天不知道怎么了,老是感觉到下腹坠痛,腰酸,这些是不是排卵的症状呢?好无助哦!
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心小马 发表于 2013-12-05 15:06
<br/>楼主我们同日排卵哦~~~加油加油~~~
好的,到时我们一起生娃
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2013-12-05 20:10
<br/>楼主是备孕多久怀上的啊
结婚两年,备孕一个半月吧,在医院做的促排,还是医生的功劳多
点击查看全文
三级宝宝 |
6Angela666 发表于 2013-12-5 14:28
<br/>你看看我的排卵试纸和体温表,我26号排卵,你的排卵试纸是这样吗
<br/><br/>26号排卵 现在能测出来么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
木(∩_∩)木 发表于 2013-12-05 22:06
<br/><br/><br/>26号排卵 现在能测出来么?
没测出来,排卵试纸阳了
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜你呀 我20号排卵  一直白板  正常今天应该来月经 可是没来 体温36.9 有可能孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小驹妈 发表于 2013-12-05 22:04
<br/>结婚两年,备孕一个半月吧,在医院做的促排,还是医生的功劳多
噢,我也是第一个月备孕呢,不知道好不好怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的排卵试纸跟你差不多,但是刚测了个zzy是大白板,唉,不过我排卵是24号左右,不知道还有希望吗,这是我这两天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
看到了,不过楼主不是两根试纸在一个尿杯里测吧!
点击查看全文