要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

晒晒我的ZZY,21日排卵的,是不是怀孕了,求鉴定

楼主: 小驹妈
54407130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要仔细看才看得清,很淡的一条,是好孕了吗?

刚测的PL试纸,比ZZY的颜色深一点,说明什么啊?
12月6日晨尿测的,有加深吗?
12月7日测的,怎么还是这么淡呢,有点儿担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小驹妈 发表于 2013-12-5 14:52
<br/>刚上传了PL,帮我鉴定下啊
<br/><br/>我跟你情况一样样,但我是一个杯子同时测了这两样,不知道会不会有问题
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
乌云典当记 发表于 2013-12-5 14:52
<br/>是滴。抽血看孕酮和HCG啥的。我现在也是各种迷茫呵呵
<br/><br/>听说太早了不好抽的,只要ZZY的颜色在一天天加深就没事了,我打算一个星期再去医院看看
点击查看全文
小驹妈 发表于 2013-12-5 14:54
<br/>怎么知道有没有着床呢?我没有流什么褐色的东西
<br/><br/>据说着床就像钻头在子宫里打地基,有可能会有粉色或褐色的分泌物。
<br/>我也是野战部队,属于纸上谈兵型的
点击查看全文
小驹妈 发表于 2013-12-5 14:54
<br/>怎么知道有没有着床呢?我没有流什么褐色的东西
<br/><br/>据说着床可能会有粉色或褐色分泌物。人家用锥子钻墙壁比喻。
<br/>我是纸上谈兵的
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
宝宝快来奥, 发表于 2013-12-5 14:51
<br/>你好,我想请教下你侧排卵期是用试纸还是什么?
<br/><br/>我是在医院用BC监测的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
beef1229 发表于 2013-12-5 14:53
<br/>恭喜,着床了
<br/><br/>不是吧,流褐色的还好吗,我现在好担心呢,内裤上没有就是用纸巾檫就有一点
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
文文和斌斌 发表于 2013-12-5 14:51
<br/>楼主是几号测出怀孕的呢?
<br/><br/>就今天早上吧,前几天都是白板,我都不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主我们同日排卵哦~~~加油加油~~~
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
开心小马 发表于 2013-12-5 15:06
<br/>楼主我们同日排卵哦~~~加油加油~~~
<br/><br/>恭喜你也好孕啊,楼下的JM接棒吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
小驹妈 发表于 2013-12-5 15:02
<br/>就今天早上吧,前几天都是白板,我都不抱希望了
<br/><br/>我是25号排卵,我今天也是百板,你说我还有希望吗
<br/>
点击查看全文