要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

晒晒我的ZZY,21日排卵的,是不是怀孕了,求鉴定

楼主: 小驹妈
54384130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要仔细看才看得清,很淡的一条,是好孕了吗?

刚测的PL试纸,比ZZY的颜色深一点,说明什么啊?
12月6日晨尿测的,有加深吗?
12月7日测的,怎么还是这么淡呢,有点儿担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕棒来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小驹妈 发表于 2013-12-5 14:24
<br/>你用排卵试纸测什么啊,我用的是早早孕试纸哦,排卵试纸可以测怀孕吗? ...
<br/><br/>zzy测的颜色很淡,不淡定了,就拿PL试纸测,据说也可以测得出来
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
6Angela666 发表于 2013-12-5 14:25
<br/>恭喜啊,排卵试纸测了没。我排卵试纸阳早孕白板
<br/><br/>啊,排卵试纸也要测的啊,我刚知道呢
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒!!!要好孕啊
点击查看全文
6Angela666 发表于 2013-12-5 14:28
<br/>你看看我的排卵试纸和体温表,我26号排卵,你的排卵试纸是这样吗
<br/><br/>我排卵期的时候还测不到这么深,今天测到这么深了,跟你这个差不多,我用的是秀儿,我的激素水平有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜喽!我跟你差不多,22号PL的。ZZY颜色跟你差不多,好像还要淡 。周末去官方。
点击查看全文
乌云典当记 发表于 2013-12-5 14:33
<br/>恭喜喽!我跟你差不多,22号PL的。ZZY颜色跟你差不多,好像还要淡 。周末去官方。 ...
<br/><br/>周末能查出来了吗,我还在想要不要再等一个礼拜,兴奋了一个早上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
beef1229 发表于 2013-12-5 14:36
<br/>周末能查出来了吗,我还在想要不要再等一个礼拜,兴奋了一个早上了
<br/><br/>可以查到喽。我本来也想再等等,天真的觉得时间长点,数值能好点。不过,早点确认也好啦,这样就可以告诉爸妈了,呵呵。 我现在除了老公,都还没说呢
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
乌云典当记 发表于 2013-12-5 14:41
<br/>可以查到喽。我本来也想再等等,天真的觉得时间长点,数值能好点。不过,早点确认也好啦,这样就可以告诉 ...
<br/><br/>周末去医院是抽血验证吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主是几号测出怀孕的呢?
点击查看全文