要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

第一次海淘下单成功落。已到货哦

楼主: 灵凌
1828243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的口粮,试水新西兰海淘。。。本来昨天淘了一段金装KARICARE没货,今早起来不死心又看了一次。结果奇迹出现。。。哈哈哈哈。超市只能一次性买6罐,单价25.49刀。加上转运费大概一箱300.成本加起来还比淘宝官方贵点呢,不过还是原装的比较安心啊。。国内的东西谁说的准呢。。

另外昨天在IHERB上买的BORN FREE奶瓶奶嘴和Earth Mama Angel Baby的护臀霜和乳头保护霜还有MUNCHKIN的小软勺。 333.jpg

昨天下单,今天显示已经运出。希望能早点到哦~~

经过漫长的的等待,东西前几天都到了。。嘿嘿 。。晒图

点击查看全文
二级宝宝 |
灵凌 发表于 2012-5-12 08:18
<br/>本来IHERB上想多买点的,可是多买了就运不了,没有其他快递可以选择。其他国家就有,不知道是不是我们国家 ...
<br/><br/>我五月二号下单的,九天就收到了,现在速度不错。我这两天又买了两单。
点击查看全文
二级宝宝 |
灵凌 发表于 2012-5-12 13:08
<br/>是嘛 ,现在25.49刀一罐。运费算一箱300的话,平均下来是210左右了。你买的也是1段金装吗。 ...
<br/><br/>新生儿到底需不需要奶粉呢,纠结
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
日落的小虫 发表于 2012-5-14 08:55
<br/>呵呵,也准备在这网上淘这个奶粉,还没下手,有些问题可能会经常来请教楼主哦!!
<br/>这个付款是不是也像淘 ...
<br/><br/>钱是直接信用卡支付的噢,转运公司的费用是支付宝付的。而且我查了下信用卡帐单,付的是新西兰元,本来还以为是美金呢
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
ypye 发表于 2012-5-15 15:42
<br/>新生儿到底需不需要奶粉呢,纠结
<br/><br/>我也纠结了很久,最后还是先买了预防万一。貌似六罐太多了,正悔呢。你可以少买点先。
点击查看全文
十四级宝宝 |
灵凌 发表于 2012-5-15 22:10
<br/>钱是直接信用卡支付的噢,转运公司的费用是支付宝付的。而且我查了下信用卡帐单,付的是新西兰元,本来还 ...
<br/><br/>楼主用的啥转运公司啊
点击查看全文
天使宝宝 |
counttown的网址可以M我一下吗?我也想海淘新西兰的奶粉
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,网址也M我一下吧。准备给宝儿海淘新西兰的。
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
日落的小虫 发表于 2012-5-16 08:58
<br/>楼主用的啥转运公司啊
<br/><br/>用了新亚的转运
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-5-16 09:07
<br/>counttown的网址可以M我一下吗?我也想海淘新西兰的奶粉
<br/><br/>M不了你噢
点击查看全文
八级宝宝 |
我也想要网址海淘em35谢谢楼主
点击查看全文