要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

帮我看看b超单子,医生建议流产,我不甘心

楼主: mlpyy123
1785044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经58天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:47 | 来自WAP
daisy928 发表于 2013-12-05 13:34
<br/>我是75天不见胎心,在医院保胎一周,无奈最后药流清宫了。依我的经验,B超结合抽血检查孕酮和HCG。我当时孕酮一路降低,最后都低于10了,HCG也降,才2万多久开始降了,胎心还没出现,HCG按理来说应该不会降的。虽然不死心,最后还是流产了。你查查你的HCG值怎样,如果值在涨,那说明胎儿有在涨,最好进行保胎。有的胎儿确实是长得慢,你要是没有出现什么腹痛出血的,那应该不会有问题,给宝宝时间。
你当时值在降的时候身体有什么不适么,我现在也是在降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:51 | 来自WAP
你的孕囊有多大,有胎芽和心管搏动了吗
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:52 | 来自WAP
daisy928 发表于 2013-12-05 13:51
<br/>你的孕囊有多大,有胎芽和心管搏动了吗
你帮我看下我传上去的b超图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:53 | 来自WAP
angle121 发表于 2013-12-05 13:47
<br/>你当时值在降的时候身体有什么不适么,我现在也是在降
有少量的褐色分泌物,所以就上医院保胎了。医生给挂脂肪乳、葡萄糖和维C,吃地屈孕酮片和孕康。
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:53 | 来自WAP
daisy928 发表于 2013-12-05 13:51
<br/>你的孕囊有多大,有胎芽和心管搏动了吗
我不是很看得懂,反正医生一看就让我流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:57
mlpyy123 发表于 2013-12-5 13:44
<br/>现在很纠结要不要继续保
<br/><br/>在等几天看看吧,宝宝都长这么大了。等几天关系应该不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:57 | 来自WAP
mlpyy123 发表于 2013-12-05 13:53
<br/>我不是很看得懂,反正医生一看就让我流掉
我孕五十几天的时候跟你的孕囊大小差不多,但我那时还没出胎芽,我的胎芽是70多天的时候出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:03 | 来自WAP
mlpyy123 发表于 2013-12-05 13:53
<br/>我不是很看得懂,反正医生一看就让我流掉
我一直觉得是宝宝发育慢,所以胎芽胎心出得也慢,我刚住院保胎时,医生也说不建议保胎,但是孕囊一直有在长,是我自己一定要等等。保了一周,也拿检查报告单给省妇幼医生咨询过,省妇幼医生也建议不要,即使保下来,以后等月份大了也保不住,或者孩子生出来也不健康。所以我才死心了,做药流加清宫。你现在还是以保胎处理,再多等段时间,你的孕囊也不是很大,就算到时流产也能流的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:05
前怕狼后怕虎,这就是目前保胎的姐妹们的心态,我们果断点吧,放开心,去博一下吧,为宝宝争取,不管结果如何~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:07
我也58天了,亲有胎芽和卵黄囊了,可以等一周看看哟,不要那么早放弃宝宝哦~
点击查看全文