要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

帮我看看b超单子,医生建议流产,我不甘心

1770844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经58天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:49 | 来自WAP
为么建议流产呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:49
亲,在等等,你看好多jm都是到65,才有胎心的,在给宝宝一个机会吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:51
再等等我看其他帖子有60天才有胎心胎芽的 祝福我们都能生个小宝马
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:54 | 来自WAP
晕,才58天,还早阿,医生有病!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:26
确实有点晚了,再等一个星期吧,要是还是没有就听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:34 | 来自WAP
我是75天不见胎心,在医院保胎一周,无奈最后药流清宫了。依我的经验,B超结合抽血检查孕酮和HCG。我当时孕酮一路降低,最后都低于10了,HCG也降,才2万多久开始降了,胎心还没出现,HCG按理来说应该不会降的。虽然不死心,最后还是流产了。你查查你的HCG值怎样,如果值在涨,那说明胎儿有在涨,最好进行保胎。有的胎儿确实是长得慢,你要是没有出现什么腹痛出血的,那应该不会有问题,给宝宝时间。
点击查看全文
mlpyy123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:42 | 来自WAP
daisy928 发表于 2013-12-05 13:34
<br/>我是75天不见胎心,在医院保胎一周,无奈最后药流清宫了。依我的经验,B超结合抽血检查孕酮和HCG。我当时孕酮一路降低,最后都低于10了,HCG也降,才2万多久开始降了,胎心还没出现,HCG按理来说应该不会降的。虽然不死心,最后还是流产了。你查查你的HCG值怎样,如果值在涨,那说明胎儿有在涨,最好进行保胎。有的胎儿确实是长得慢,你要是没有出现什么腹痛出血的,那应该不会有问题,给宝宝时间。
我hcg才7358,有打hcg和黄体酮 ,现在在想要不要继续打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:44 | 来自WAP
平安喜乐1990 发表于 2013-12-05 12:49
<br/>亲,在等等,你看好多jm都是到65,才有胎心的,在给宝宝一个机会吧。
现在很纠结要不要继续保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:47 | 来自WAP
猪都笑了000 发表于 2013-12-05 13:26
<br/>确实有点晚了,再等一个星期吧,要是还是没有就听医生的
现在怕再等会不会给流产带来更大麻烦,在纠结要不要继续保
点击查看全文