要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

打完绒促第九天代谢完没

3745026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26号打的1万单位绒促,刚刚测出一点点很浅的印,是没代谢完还是好孕了呢?

虽然知道很有可能没代谢完,但是还是止不住的去想。我前两次促排基本上都是三四天就代谢完了,希望这次也是。太想好孕了。我80年的,马上又要过年了,真的是伤不起了。这次如果没中,就必须休息一个月,也就是得来年才能再次促了!

好想知道这个意念印到底是不是好孕啊!谁能帮帮我,我也知道过两天再测应该就知道结果了,可是这两天好难熬啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
祝你好孕~一定是怀上了!
点击查看全文
宝宝快来1106 (楼主)
天使宝宝 |
范二姐的春天 发表于 2013-12-6 22:02
<br/>lz我是29号打的1万单位绒促,今天忍不住测了一下早孕,对着灯光能看出意念灰,也不知道是不是没代谢完,希 ...
<br/><br/>我也是能看见意念灰,两天连续测也没加深,也没变浅。郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 |
kaikailee 发表于 2013-12-7 07:20
<br/>祝你好孕~一定是怀上了!
<br/><br/>谢谢亲,希望借你吉言!嘻嘻,中了请您吃喜糖
点击查看全文
十一级宝宝 |
请问绒促是打针促排吗?我药物促排一直没有优势!
点击查看全文
天使宝宝 |
sina_542807 发表于 2013-12-7 11:02
<br/>请问绒促是打针促排吗?我药物促排一直没有优势!
<br/><br/>吃药不长就得打针了,打尿促是长泡泡的,绒促是让泡泡排的
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-12-7 11:24
<br/>吃药不长就得打针了,打尿促是长泡泡的,绒促是让泡泡排的
<br/><br/>我也觉得要打针  但是医生只给我吃药 !请问打针是打尿促吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
sina_542807 发表于 2013-12-7 12:29
<br/>我也觉得要打针  但是医生只给我吃药 !请问打针是打尿促吧?
<br/><br/>是的,等泡泡长好以后再打绒促让它顺利排出
<br/>我光吃药都不长的,每次都是打针
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-12-7 12:37
<br/>是的,等泡泡长好以后再打绒促让它顺利排出
<br/>我光吃药都不长的,每次都是打针 ...
<br/><br/>那你打针几个月了 有没有顺利排泡泡呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
sina_542807 发表于 2013-12-7 13:41
<br/>那你打针几个月了 有没有顺利排泡泡呀?
<br/><br/>现在是第三次促排,在等结果,前两次排了没中
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-12-7 09:57
<br/>我也是能看见意念灰,两天连续测也没加深,也没变浅。郁闷!
<br/><br/>我今天测就没有意念灰了估计之前是没代谢完吧,这个月估计是够呛了,你应该就是好孕了呀楼主
点击查看全文