要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕11周半建卡抽血,查出亚临床甲减

楼主: smzhou
1672419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

姐妹们,有碰到这种情况的吗? 医生给开了一盒优甲乐的药. 一天一粒.

以下是我的报告, 希望经历过的姐妹能回复一下, 我挺担心的. 甲减是平时吃盐吃的多还是吃的少呢?   严临床甲减严重吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:31
浮生若梦来 发表于 2013-12-6 11:07
<br/>五个月了+_+
<br/><br/>我ft4偏低,tsh2•08影响宝宝发育吗?需要吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:22 | 来自WAP
母牛123 发表于 2013-12-20 14:31
<br/><br/><br/>我ft4偏低,tsh2•08影响宝宝发育吗?需要吃药吗
孕期影响胎儿的只有tsh,这个前期在2.5中期在3以下一般不用服药,我后来复查其他项目都没显示,医生只复查了这项。不放心你下次再问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:38
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 16:22
<br/>孕期影响胎儿的只有tsh,这个前期在2.5中期在3以下一般不用服药,我后来复查其他项目都没显示,医生只复查 ...
<br/><br/>你现在就是每个月复查tsh吗?你有吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:43 | 来自WAP
母牛123 发表于 2013-12-20 16:38
<br/><br/><br/>你现在就是每个月复查tsh吗?你有吃药吗
我每天吃四分之一颗,每月复查都正常,也没什么副作用,就吃着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:25
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 16:43
<br/>我每天吃四分之一颗,每月复查都正常,也没什么副作用,就吃着了。
<br/><br/>那你ft3,ft4都不查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:32 | 来自WAP
母牛123 发表于 2013-12-20 18:25
<br/><br/><br/>那你ft3,ft4都不查吗?
医生没查,因为能透过胎盘的只有tsh,其他的估计有问题,也不适合孕期治疗吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:21
浮生若梦来 发表于 2013-12-20 19:32
<br/>医生没查,因为能透过胎盘的只有tsh,其他的估计有问题,也不适合孕期治疗吧。 ...
<br/><br/>不是说ft4是通过胎盘的吗,好像ft4很重要的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:54 | 来自WAP
母牛123 发表于 2013-12-20 21:21
<br/><br/><br/>不是说ft4是通过胎盘的吗,好像ft4很重要的
<br/>
不是的,是tsh,你百度下就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 03:04 | 来自WAP
吃药能控制,我刚怀孕的时候6.0能,十周左右降到2.1了。医生让继续吃药。前20周每个月抽血检查一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 01:52 | 来自WAP
FT4需要查,是有参考作用的,也是对胎儿有影响的,看不到宝妈的报告,不过亚临床甲减应该是只有TSH偏高吧。4点几是正常人的参考范围,内分泌科会要求孕妇早期控制在2.5以下,而产科的要求是3以下,超出了都需用药干涉。
点击查看全文