要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕11周半建卡抽血,查出亚临床甲减

1671719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

姐妹们,有碰到这种情况的吗? 医生给开了一盒优甲乐的药. 一天一粒.

以下是我的报告, 希望经历过的姐妹能回复一下, 我挺担心的. 甲减是平时吃盐吃的多还是吃的少呢?   严临床甲减严重吗?

最佳答案

浮生若梦来 查看完整内容

甲减也未必完全由吃盐引起,装修污染都有可能引起。但是怀孕了可以适量补碘,紫菜海带什么的每周吃两顿,亚甲减也还好的,许多人怀孕后都有轻度甲减。要每月复查,调整药量。没事的,吃优甲乐就好,对孕妇可能有点附作用,但也有许多人完全没感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:34 | 来自WAP
甲减也未必完全由吃盐引起,装修污染都有可能引起。但是怀孕了可以适量补碘,紫菜海带什么的每周吃两顿,亚甲减也还好的,许多人怀孕后都有轻度甲减。要每月复查,调整药量。没事的,吃优甲乐就好,对孕妇可能有点附作用,但也有许多人完全没感觉。
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:11
急死我了, 为什么图片贴不上呢
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:12
帖上了, 可能粘贴了两次,  希望懂得的经历过的姐妹帮忙看看.谢谢了.
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:13
浮生若梦来 发表于 2013-12-5 10:41
<br/>甲减也未必完全由吃盐引起,装修污染都有可能引起。但是怀孕了可以适量补碘,紫菜海带什么的每周吃两顿,亚 ...
<br/><br/>亲 ,谢谢你的热心回复.请问你生过宝宝了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:48 | 来自WAP
smzhou 发表于 2013-12-05 11:13
<br/><br/><br/>亲 ,谢谢你的热心回复.请问你生过宝宝了吗?
我是五周就查出来了,医生也说不清是怀孕前怀孕后高的。看了许多资料,没事的,而且现在甲减标准提高了,以前是2.5,现在有的医院是4.1了,临床研究,影响也没多少。不是很严重就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:05
甲减是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。应多进食含碘的食物哦亲,一般轻度的甲减不影响怀孕,所以亲要尽量听医生说话,控制好病情,尤其是孕期哦,祝好孕
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:57
Babyfun贝缤纷 发表于 2013-12-5 12:05
<br/>甲减是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病。应多进食含碘的食物哦 ...
<br/><br/>谢谢你哦 亲
点击查看全文
smzhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:57
浮生若梦来 发表于 2013-12-5 11:48
<br/>我是五周就查出来了,医生也说不清是怀孕前怀孕后高的。看了许多资料,没事的,而且现在甲减标准提高了,以 ...
<br/><br/>谢谢你哦亲, 那你现在孕几个月了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:07 | 来自WAP
smzhou 发表于 2013-12-06 10:57
<br/><br/><br/>谢谢你哦亲, 那你现在孕几个月了呀?
五个月了+_+
点击查看全文