要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停育,流产,又找不到原因的痛苦迷茫的姐妹们都请进来讨论一下吧.

楼主: 蝴蝶慧慧
2435822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年60多天检查无胎心,流产。12年同上。两次胎停后去了成都华西附二院挂了优生遗传咨询科一专家,诊断为自然流产,然后检查双方染色体,女方不孕全套,病毒全套,性激素,甲功全套和男方精液。检查结果全都是正常的。专家让我怀孕后再去找他。
听完他的建议我都晕了,这胎停的问题都没有找到,怎么敢再怀孕啊?
有相同经历的姐妹们,能说说我还该检查些什么啊?
会不会在孕前没有问题,怀孕后各项指标出问题的情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:27 | 来自WAP
中医说的中医院的曾倩还有省第二中医院的王成容可以,反正觉得太折磨人了。
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:51 | 来自WAP
媳妇懒猫 发表于 2013-12-05 16:07
<br/>你试试去找一个华西附二院的张迅教授吧!
<br/>我是第一胎是唐氏,之后也出现胎停两次,我现在也是怕了!
就是找的他。检查完了后,叫我怀起了再去找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:09 | 来自WAP
我也成都的,纵隔子宫,手术前胎停一次,术后又一次,检查支原体阳性,夫妻双方都在治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:53
建议你去看一下中医,我跟你情况一样,不过流产后我腰疼,中医说我肾气不足。现在吃药中。西医各方面全检查了,一点问题都没有,另外,你先生应该去查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:27
蝴蝶慧慧 发表于 2013-12-6 08:51
<br/>就是找的他。检查完了后,叫我怀起了再去找他
<br/><br/>我也两次,成都查不到问题,计划去上海检查,成都检查太不全面了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:31
我也是两次胎停,不明原因。,而且我两次都是有胎心后停的。该检查的都检查了,没问题。准备拿着检查报告去上海红房子找个专家看看,现在苦恼不知道该找谁看,对那里不熟悉
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:31 | 来自WAP
+S青虫 发表于 2013-12-05 15:40
<br/>那亲你怀孕时候的各项指标都好么
第一次孕酮只有7。吃药后20。第二次孕酮60。hcg没有翻倍。怀孕只检查了这两项
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:36 | 来自WAP
hufengqing32 发表于 2013-12-06 11:53
<br/>建议你去看一下中医,我跟你情况一样,不过流产后我腰疼,中医说我肾气不足。现在吃药中。西医各方面全检查了,一点问题都没有,另外,你先生应该去查一下。
我们一起查的,都没问题,中医也看过了调理了三个月后才去看的西医。
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:39 | 来自WAP
+S青虫 发表于 2013-12-05 15:40
<br/>那亲你怀孕时候的各项指标都好么
第一次黄体桐不好胎停了,第二次一切正常,医生让我卧床休息半月后复查,结果一复查就没了。
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:41 | 来自WAP
芯暖暖 发表于 2013-12-05 17:27
<br/>中医说的中医院的曾倩还有省第二中医院的王成容可以,反正觉得太折磨人了。
就是啊,很考验耐心的,我吃了三个月。
点击查看全文