要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

以怀孕为目的的AA,没劲!

1498826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每次到了排卵,都要提前告诉老公,让他有准备,还好他没有压力,AA这件事如同任务一样,实在是没劲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:36 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-05 12:10
<br/><br/><br/>親,是的哈~~~
<br/>感覺特別沒激情與情調!~~~
昨天我不是转弱了嘛,我老公下午4点回来,就赶紧上床嘿咻,嘿咻到一半,有人敲门,然后赶紧穿衣服,跟着那人出去了,吓的差点阳痿,过了大概十来分钟又回来拿手机,然后又脱衣服又战,两分钟完事,又出去了,你说郁闷不?这叫啥事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:40 | 来自WAP
同理……原来古人曰:目的性太强真不好……老公老是说被我强奸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:07
20101007sr 发表于 2013-12-5 12:02
<br/>楼主这帖子真是说到了我心坎上!这周是我的易受孕期,可我却跟我老公发生了冷战!原因就是3天前夜里的AA, ...
<br/><br/>我老公也喜欢后进式,那样的确是插的很深,很难受,为了孩子,我也是忍着,根本没有任何情趣,想着快点完事,他倒是高潮了,射了,我却下面难受得要死,女人TMD不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:51
确实!AA像例行公式,老公说越这样心情越没有彻底的放松,就越不容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:51 | 来自WAP
<br/>我也是,老公每次都说半仙,播完种了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:52 | 来自WAP
川洋贝 发表于 2013-12-05 12:36
<br/>昨天我不是转弱了嘛,我老公下午4点回来,就赶紧上床嘿咻,嘿咻到一半,有人敲门,然后赶紧穿衣服,跟着那人出去了,吓的差点阳痿,过了大概十来分钟又回来拿手机,然后又脱衣服又战,两分钟完事,又出去了,你说郁闷不?这叫啥事啊
经典
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:15

想要宝宝(准备怀孕)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:19 | 来自WAP
恬淡冲和 发表于 2013-12-05 16:15
<br/>我现在都有些性冷淡了,每个月就是排卵期AA两三次,我老公还阳痿,激情半天,不举,我还不能流露出不满,因为他自己已经太大压力了,唉...
<br/>排卵期后到月经来,我基本不让他碰,我自己没有兴趣,他也不要求,他是怕万一怀上AA不好吧。每个月都是这样,两三次,有时不举可能一次都没有。我自己觉得今年比去年性欲淡了好多,以前20来天不AA,自己会在夜里莫名其妙的高潮,现在很久没有这种状况了,想想真的是挺郁闷的。
是有点郁闷,别想太多了,可能你老公压力太大了,知道吧?下次你排卵了就不要告诉他,你姨妈完了后就爱一次,然后隔两天爱一次,临近排卵增加次数,兴许这样好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:29
独饮忧愁 发表于 2013-12-5 12:04
<br/>我感觉挺有劲的,造宝宝呢,也许一不小心就成功了,多有意思呀~
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈……那你有没有一不小心成功啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:31
乖乖P孩 发表于 2013-12-7 08:29
<br/>哈哈哈哈哈哈……那你有没有一不小心成功啦?
<br/><br/>em57MS这个月没戏了。。。还一直希望能有100%命中率来着
<br/>
<br/>以后就没这样的期待了,哎~~~~~~~~~
点击查看全文