要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天早上又测了一次,有水印了。原来排卵10天都测不出来,这次不知道是不是诈唬

楼主: 小小宝贝369
1499325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      原来排卵10天ZZY都测不出来,我已经崩溃了,上次拿着手电筒看的我眼睛都花了,不抱有任何希望了,就想到过生日那天再测测吧,也正好是来月经的日子,今天早上起来就先测,就放在那里洗漱了,洗漱完毕后有顺便看了看竟然有水印,像一条很浅的粉线,不是很明显,老公看了说也有。这次不知道是不是诈唬。不过还是希望是真的。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小小宝贝369 发表于 2013-12-05 08:59
<br/><br/><br/>20号排卵的 ,           
那看来说不定我还有希望啊 我24号晚上到25号早上排的 昨天zzy 白板 郁闷了好久 沾点宝妈的孕气 但愿也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
Yγan0823 发表于 2013-12-5 09:16
<br/>那看来说不定我还有希望啊 我24号晚上到25号早上排的 昨天zzy 白板 郁闷了好久 沾点宝妈的孕气 但愿也好孕 ...
<br/><br/>我时间和你一样,早上还是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看了这个帖子让我既高兴又抑郁啊,我还有希望,可还要紧张几天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我是21~22排卵,体温今天降了,姨妈得来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主啊!我就说坛子里的姐妹们太心急了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是24晚排的,昨天第10天ZZY白板, 关键是PLSZ也是水印, 可能不大了
点击查看全文
小小宝贝369 (楼主)
六级宝宝 |
Yγan0823 发表于 2013-12-5 09:16
<br/>那看来说不定我还有希望啊 我24号晚上到25号早上排的 昨天zzy 白板 郁闷了好久 沾点宝妈的孕气 但愿也好孕 ...
<br/><br/>你这才几天 啊!不过我前几天跟你一样,呵呵。放松心情。好孕回来到的
点击查看全文
六级宝宝 |
香瓜香水 发表于 2013-12-5 09:51
<br/>我时间和你一样,早上还是白板
<br/><br/>别着急,说不定你明天就会有好消息,不过你不要天天测了,隔几天再测
点击查看全文
六级宝宝 |
北城以北.待 发表于 2013-12-5 09:58
<br/>看了这个帖子让我既高兴又抑郁啊,我还有希望,可还要紧张几天。
<br/><br/>最关键的就是放松心情,我在8月份跟神经病一样了,呵呵这个月我也劝我自己放开心情,转移一下注意力。会有好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 |
hxyjy 发表于 2013-12-5 10:02
<br/>我是21~22排卵,体温今天降了,姨妈得来了
<br/><br/>我觉得体温不准,我一直没测体温。祝你好孕
点击查看全文