要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不孕吐的麻麻也很纠结....

楼主: 狮子呀
来自WAP |举报
61645178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周了,仅大便干燥(以前天天屎的),不犯困,还失眠,不孕吐,BC6周做的,见原始血管了,就孕酮低,打针卧床中,昨晚放一宿的屁,这都是什么的节奏啊,有和我一样不吐不困的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
tsinghua23 发表于 2013-12-5 14:23
<br/>恭喜恭喜,我还在艰难的熬着,孕期提醒提示8+2了~还在继续打针,屁股都肿了。 ...
<br/><br/>我打到13周多 打麻木了。
点击查看全文
狮子呀 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-05 14:34
<br/><br/><br/>没卧床,但是也不怎么走动,走路多了会有粉色,现在四个多月了。
四个月就安全了,宝贝依靠胎盘了,不用担心值的问题了,你现在走动还见粉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-12-05 09:53
<br/>我8周了,就是没胃口,不吐,偶尔轻微恶心,我孕酮确实低
我和你一样,8周,不吐,就是一天到晚恶心,胃难受,孕酮从12.5到现在20,吃药也很难升,烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yanqisw 发表于 2013-12-5 09:26
<br/>一直没有反应也是正常的,就拍反应又停了呢,我正担心中。。。
<br/><br/>我也是反应又停了,而且我刚7周多,就没反应了,昨天担心一天。
<br/>今天实在害怕,又照b超了,好在宝宝没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-05 10:51
<br/>孕吐的妈妈更纠结!。。。眼泪鼻涕一把中!
能吐还好吧,我是恶心但又吐不出来,胃那个难受啊,真想抠出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
狮子呀 发表于 2013-12-05 12:07
<br/>我吃胶丸也不管用,吃完照样见粉,我这边大夫就推荐我吃胶丸,说效果一样,后来小便还是见粉,去测孕酮还是低,到处打听,主动要求打针才打,不知道他们什么居心,是因为针太便宜么...,打9天算针管费不到20块
什么是胶丸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
刚进入第七周 目前无任何反应 除了困 孕酮也低 打针中 不过依然在上班 嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我,除了胸有刺痛,其他无反应。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我什么反应都没有,搞得自己不像个孕妇
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
tsinghua23 发表于 2013-12-05 14:23
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,我还在艰难的熬着,孕期提醒提示8+2了~还在继续打针,屁股都肿了。
亲,孕酮多少了还在继续打针啊
点击查看全文