要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
楼主: 白色小奔驰
1239618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕吐反应太大 吃不下 营养会跟不上吗?需要去医院挂营养液吗?今天才45天 昨晚开始不舒服的 怎么都想吐
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:16 | 来自WAP
yaoxueneng 发表于 2013-12-05 11:53
<br/>...
大清早的把我搞的人不像人了  可怜啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:50 | 来自WAP
小天使快快降临 发表于 2013-12-05 12:00
<br/><br/><br/>我也是一直吃很少,难受的不行。前两天想喝点带味道的水,买了两瓶农夫尖叫,喝完又担心,上网查看有人说孕妇喝运动型饮料不好。我还纠结呢,想喝又不敢喝。。其实是可以喝的?
医生说可以的,最好喝带维生素的运动型饮料,这个是上海第一妇婴的医生说的,也算全国有名的妇婴医院了,和红房子齐名
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:56 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-05 12:16
<br/>大清早的把我搞的人不像人了  可怜啊  
挺住!!!一切都会过去的!!!我每次吐下面漏尿上面流眼泪,三个半月前都不敢出门,怕吐的时候尿身上~~~~现在五个月了,一切都过去了,可我以前补过的牙又裂了,医生说只能拔,可怀孕又不能拔,我这是有多悲催啊,现在只能吃点软的,饭也烧的很烂,东西稍微嚼嚼就咽下去了( ̄^ ̄)ゞ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:32 | 来自WAP
多少吃点,我也是吐的厉害,都瘦了6、 7斤了,各种食物都尝试一下,能吃的就吃点,不行吃点苹果,我吃苹果不吐,其他水果都会吐。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:13 | 来自WAP
yaoxueneng 发表于 2013-12-05 13:56
<br/>挺住!!!一切都会过去的!!!我每次吐下面漏尿上面流眼泪,三个半月前都不敢出门,怕吐的时候尿身上~~~~现在五个月了,一切都过去了,可我以前补过的牙又裂了,医生说只能拔,可怀孕又不能拔,我这是有多悲催啊,现在只能吃点软的,饭也烧的很烂,东西稍微嚼嚼就咽下去了( ̄^ ̄)ゞ
都是可怜伟大的宝妈
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:03 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-05 14:32
<br/>多少吃点,我也是吐的厉害,都瘦了6、 7斤了,各种食物都尝试一下,能吃的就吃点,不行吃点苹果,我吃苹果不吐,其他水果都会吐。
多吃点  吃少了宝宝没营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 03:02 | 来自WAP
我现在就在吐 我想把胃吐出来 13周了
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:41 | 来自WAP
花生太子的娘 发表于 2013-12-06 03:02
<br/>我现在就在吐 我想把胃吐出来 13周了
嗯   注意保养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:36
yaoxueneng 发表于 2013-12-5 13:50
<br/>医生说可以的,最好喝带维生素的运动型饮料,这个是上海第一妇婴的医生说的,也算全国有名的妇婴医院了,和 ...
<br/><br/>谢谢你~嗯,相信这个大夫还是很权威的,放心了~
点击查看全文