要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

两个月一次月经

楼主: elaine9521
1565327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕7个月好容易好孕结果孕18+查出唇腭裂,悲痛欲绝,引产修养一年现在备孕五个月还没消息,月经之前就是不准,差不多两个月一次,引产后前四五个月45天左右一次,近两次月经都是两个月一次,测体温也是起起伏伏测不到,现在奔香港买天喜丸,希望有作用,有没有跟我一样的姐妹呀,我老妈说她以前也两月一次,但是很快就怀孕了,为啥我就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:32
我觉得我们月经周期长除了跟心情紧张抑郁之类的有关之外就是本身体质问题,卵泡长的慢,所以月经也来的迟。一般排卵14到16天,月经都会来的,不管规不规律的周期都是这样。
点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:57 | 来自WAP
hy26318 发表于 2014-01-26 11:32
<br/>我觉得我们月经周期长除了跟心情紧张抑郁之类的有关之外就是本身体质问题,卵泡长的慢,所以月经也来的迟。一般排卵14到16天,月经都会来的,不管规不规律的周期都是这样。
我之前也差不多第五十天,上次80天才来,不知道卵泡长得慢会不会卵子质量也存在问题不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:55
我也差不多2个月没来月经了,去医院做B超检查,没有怀孕,有些人建议我去打黄体酮,姐妹们,你们觉得应不应该打黄体酮?黄体酮听说是一种激素来的?打多了对身体不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:14 | 来自WAP
wingling 发表于 2014-01-26 16:55
<br/>我也差不多2个月没来月经了,去医院做B超检查,没有怀孕,有些人建议我去打黄体酮,姐妹们,你们觉得应不应该打黄体酮?黄体酮听说是一种激素来的?打多了对身体不好。
我没打,一直等80天来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:28 | 来自WAP
elaine9521 发表于 2014-1-27 12:14
<br/>我没打,一直等80天来的
<br/><br/>我也听说打黄体酮容易形成依赖性,打多了还容易导致子宫内膜薄是真的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:46 | 来自WAP
723151344 发表于 2014-01-29 18:28
<br/><br/><br/>我也听说打黄体酮容易形成依赖性,打多了还容易导致子宫内膜薄是真的吗
打针总归不好的,我一般都是等<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 hy26318
楼主,我的情况跟你相似啊!激素和b超检测过没有?是不是多囊?我激素正常也被说成是多囊
我激素正常,B超多囊,月经一直两个多月来次。只有一次的3个月才来,自然怀孕一胎三个月多月月经没来了检查时怀孕40多天,现在三岁了,今年备二胎就是怀不上,检查卵泡长得慢不成熟
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:44
回复 w1553357666197
我激素正常,B超多囊,月经一直两个多月来次。只有一次的3个月才来,自然怀孕一胎三个月多月月经没来了检查 ...

多囊的情况就是没有优势卵泡发育成熟排卵,这个情况要调理好之后可以考虑用药物促排卵治疗的,只要能够正常排出卵子就有受孕的机会。平时也注意多运动,饮食上面各种营养素都要吃。
点击查看全文