要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的姐妹们,还没测出来的淡定啦!进来的姐妹们必好孕!

楼主: susula
53577111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       来播种网时间不长,看到很多集合姐妹集体开奖的帖子。我11月7号大姨妈,持续3天。24号排卵的,也有可能是25号。因为24号白带拉丝最长。这两天看到很多24号排卵的姐妹们迫不及待开始测zzy了,结果都是白板。我也因为昨天看了一个帖子22号排的姐妹已经测到双杠所以没忍住,也测出了白板ZZY.

但是这两天查了很多资料,今天来和姐妹们分享一下:从排卵到完全植入着床,通常要经过13天。而且着床初期HCGl量每个人的差别很大。也就是大多数人要到第14天才能测到结果。我们24号排卵的,今天4号才仅仅10天而已。都没有完全着床,尿液里HCG还没有,所以肯定是测到白板了。
      至于个别在10天能够测出很浅印子的,我觉得属于少数人。我们大多数人还是应该13天以后能够测出。
      所以,24号排卵的姐妹们,别现在就难过哦,我们必须要信心满满哦。7号以后应该可以测到结果的。
      最后祝所有看帖的姐妹们好孕,都能有个可爱聪明的马宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
24号排卵,今天早上测的粉印,希望是真的,也希望姐妹们都测到中队长 PIC 2.jpg
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢楼主安慰,祝我们大家都好孕
点击查看全文
susula (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
cyubest 发表于 2013-12-5 10:34
<br/>24号排卵,今天早上测的粉印,希望是真的,也希望姐妹们都测到中队长
<br/><br/>果断接棒!!恭喜你啊!第十一天首次测到
点击查看全文
susula (楼主)
hcj5885 发表于 2013-12-5 07:34
<br/>楼主好有心!感谢
<br/><br/>嘻嘻,实在不忍看到姐妹们这么焦急的心情
点击查看全文
susula (楼主)
黩月玖 发表于 2013-12-5 00:10
<br/>我家的医生亲戚和我说,YM推迟2周再去医院,有一个月我推迟了一个星期后来YM还是来了 ...
<br/><br/>是啊,你家医生亲戚说的很对。
点击查看全文
susula (楼主)
家家芊芊 发表于 2013-12-5 00:45
<br/>好贴啊。不过腰酸的要命啊前些日子都不这样肚子坠的痛刚还琢磨了难道YM要来么。哭了一大抱,看了亲的帖子心 ...
<br/><br/>我从排卵三四天就腰酸,各种小腹酸胀,比较反常的。不知道这个月会不会中。你不要过早给自己下结论啊
点击查看全文
十级宝宝 |
顶。。老公精子不液化,真头疼呐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主我们一起加油,我也是25号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
susula (楼主)
文文和斌斌 发表于 2013-12-5 11:23
<br/>楼主我们一起加油,我也是25号排卵
<br/><br/>加油!刚看了几个帖子也是13到15天测出来的。
点击查看全文