要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝妈们,双胎会有一个停止生长?

楼主: 果果棒07
1509624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月27,月经前一天测好孕。官方验证。HCG257吧!孕酮129。医生什么也没说,只说怀孕,回去注意休息,20天后查BC。昨晚感觉左下腹有点痛,今天姐妹陪着做BC,怕是宫外孕啊?喝水喝到要吐。我和医生说左侧痛,医生说左侧有点大。吓死我了,后来说双胎。我说不要骗我了,医生说真的,双妊娠囊。我觉得在做梦,医生又说,每个孕囊里有两个黑点,可能四胞胎,我狂笑不止,就觉得是做梦,医生让我不要动,让他好好看看,可我已经停止不了。不是开心,就觉得滑稽,本身是去排除宫外孕的,宫内我就很满意了,给我来个双胎,开心呀!他再说可能是4个,就觉得怎么那么滑稽、戏剧。医生让2周后去确定,到时候才能知道,说有的双胎其中一个会自动停止发育。有这样情况吗?需要多注意什么吗?吃什么能让两个都健康成长啊?只想我的两个宝宝健康成长。宝贝,乖乖的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:22 | 来自WAP
会,我就是双胎,胎停一个。只有一个存活,现在快6个月了。
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:23 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-12-05 12:20
<br/>哈哈,不错,四胞胎更好,小时候记得见过四姐妹,冰清玉洁,一人一个字作名字
哈哈。这不可能啊!压力得多大?
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:29 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-12-05 12:22
<br/>会,我就是双胎,胎停一个。只有一个存活,现在快6个月了。
我想我的两个能够健康发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:33 | 来自WAP
不过我41天都看到胎心了。你的没有吗?
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:36 | 来自WAP
我昨天才37天
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:37 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-12-05 13:33
<br/>不过我41天都看到胎心了。你的没有吗?
两个都有胎心?有胎心还停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:39 | 来自WAP
多好的福气呀,真羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:40 | 来自WAP
那也是个例往好的想'很多人不是怀的双胞胎蛮好吗'加油!
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:42 | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-12-05 13:39
<br/>多好的福气呀,真羡慕你!
是挺有福气。。。和基因也有关,我奶奶的妈妈有过一对,我奶奶有过一对,我姐有一对,现在到我。她们全都是一对男。本身不希望一对男,现在只要求两个健康发育
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:43 | 来自WAP
-我要宝宝 发表于 2013-12-05 13:40
<br/>那也是个例往好的想'很多人不是怀的双胞胎蛮好吗'加油!
谢谢!我需要正能量,宝贝加油
点击查看全文