要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宝妈们,双胎会有一个停止生长?

1506824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月27,月经前一天测好孕。官方验证。HCG257吧!孕酮129。医生什么也没说,只说怀孕,回去注意休息,20天后查BC。昨晚感觉左下腹有点痛,今天姐妹陪着做BC,怕是宫外孕啊?喝水喝到要吐。我和医生说左侧痛,医生说左侧有点大。吓死我了,后来说双胎。我说不要骗我了,医生说真的,双妊娠囊。我觉得在做梦,医生又说,每个孕囊里有两个黑点,可能四胞胎,我狂笑不止,就觉得是做梦,医生让我不要动,让他好好看看,可我已经停止不了。不是开心,就觉得滑稽,本身是去排除宫外孕的,宫内我就很满意了,给我来个双胎,开心呀!他再说可能是4个,就觉得怎么那么滑稽、戏剧。医生让2周后去确定,到时候才能知道,说有的双胎其中一个会自动停止发育。有这样情况吗?需要多注意什么吗?吃什么能让两个都健康成长啊?只想我的两个宝宝健康成长。宝贝,乖乖的!
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:10 | 来自WAP
菩萨真的太厚爱我了。感恩。。。希望保佑我两个宝贝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:22 | 来自WAP
那种情况是因为他们争夺营养,昨天刚读到这个内容
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:17 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-04 23:22
<br/>那种情况是因为他们争夺营养,昨天刚读到这个内容
那我现在要做什么能让两个营养均衡呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 07:34 | 来自WAP
果果棒07 发表于 2013-12-05 07:17
<br/>那我现在要做什么能让两个营养均衡呢
这个你很难控制<br/>B超的时候拜托医生仔细看看有没有这种情况的苗头,<br/>医生应该懂这些<br/>双娃抢营养是很常见的<br/>首先你要摄入充足的养分<br/><br/>恭喜姐妹儿中大奖了<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:39 | 来自WAP
谢谢,目前比较紧张,呵呵!这个两周我要怎么熬啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:52 | 来自WAP
恭喜,你真幸运!
点击查看全文
果果棒07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:56 | 来自WAP
3399宝宝 发表于 2013-12-05 07:52
<br/>恭喜,你真幸运!
谢谢,希望菩萨能让我幸运到底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:32 | 来自WAP
有可能,大的可能吧小的吸收掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:20 | 来自WAP
哈哈,不错,四胞胎更好,小时候记得见过四姐妹,冰清玉洁,一人一个字作名字
点击查看全文