要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,你们的plsz会一直有浅浅的弱弱弱阳吗?

楼主: mMs_iReNe
来自WAP |举报
792118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年来月经不调,貌似是没有排卵……我用大卫的plsz,不管是月经刚过后还是来之前都会有浅浅的弱弱弱阳(特别是试纸干了之后),你们也是这样吗?还是我身体有问题?图片是同一条试纸,因为拍不清楚就多拍了几张

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mMs_iReNe 发表于 2013-12-05 11:57
<br/>要经常去啊,平常上班难请假啊!
反正我是去一次医院监测排卵,我就好孕了!而且阴超后知道自己是子宫后位,也知道哪天排卵的。
点击查看全文
mMs_iReNe 发表于 2013-12-05 11:57
<br/>要经常去啊,平常上班难请假啊!
监测排卵那天我就请两个小时假。早上早早排队。一会就完事了!不耽误工作!
点击查看全文
mMs_iReNe (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
宿大人 发表于 2013-12-05 12:04
<br/>反正我是去一次医院监测排卵,我就好孕了!而且阴超后知道自己是子宫后位,也知道哪天排卵的。
应该不是多囊,不过用试纸总是没强阳,也不来月经,打算周六去监测一下,从备孕开始就月经不调,已经大半年了,烦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊~好纠结
点击查看全文
mMs_iReNe 发表于 2013-12-05 13:17
<br/>应该不是多囊,不过用试纸总是没强阳,也不来月经,打算周六去监测一下,从备孕开始就月经不调,已经大半年了,烦啊!
我问过医生为什么我没有强阳过。她说我是黄体功能不足。提前排卵的。所以没有达到高峰值就测不到强阳。
点击查看全文
宿大人 发表于 2013-12-05 14:59
<br/>我问过医生为什么我没有强阳过。她说我是黄体功能不足。提前排卵的。所以没有达到高峰值就测不到强阳。
可我也不来大姨妈,你会按时来吗?
点击查看全文
我就备孕三个月而已,头两个月测不到强阳,月经也不是很准,会延迟。也不知道体位,也没去医院监测排卵,也没吃黄体酮胶丸,后来的第三个月,我就去监测排卵了!知道我是子宫后位,吃了黄体酮胶丸,合理安排了AA时间,结果排卵第十一天测出水印了!PLSZ强阳!第十三天就去官方了!现在怀孕十五周加两天了!
点击查看全文
宿大人 发表于 2013-12-05 21:44
<br/>我就备孕三个月而已,头两个月测不到强阳,月经也不是很准,会延迟。也不知道体位,也没去医院监测排卵,也没吃黄体酮胶丸,后来的第三个月,我就去监测排卵了!知道我是子宫后位,吃了黄体酮胶丸,合理安排了AA时间,结果排卵第十一天测出水印了!PLSZ强阳!第十三天就去官方了!现在怀孕十五周加两天了!
我都已经备孕八个月了,就是开始备孕的时候突然就月经有问题,现在都不来月经了,上个月吃黄体酮来的,现在是月经第十四天,plsz还是白板,周六打算去bc监测,不知道周六会不会太晚了,唉
点击查看全文
mMs_iReNe 发表于 2013-12-05 22:17
<br/>我都已经备孕八个月了,就是开始备孕的时候突然就月经有问题,现在都不来月经了,上个月吃黄体酮来的,现在是月经第十四天,plsz还是白板,周六打算去bc监测,不知道周六会不会太晚了,唉
最好赶紧明天后天就去。
点击查看全文