要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

5月8日失去满6月的男龙宝(头胎),身边只有丈夫我该怎么办?

楼主: monsterkitty
4233574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7日晚上10点我拉肚子后出现第一次血丝,因为肛门疼痛,再次清洁阴道没看到血,以为血是肛门撕裂造成就没去医院,继续在家观察。深夜照常上了几次厕所没有发现出血,可是宝宝动得很厉害,后面开始肚子疼。到了4点半我忽然感觉2次出血(像月经那样),本能下喊了救护车到医院。在急救室照了b超发现胎盘开始剥落,宝宝已然没有了心跳。我无法面对丈夫,由医生转告丈夫宝宝的消息。2小时后产下了宝宝,却不能带他回家。。。。。。。

一个月前b超发现胎盘供血有阻力还有几个囊肿,宝宝发育落后2周,医生告知有可能不能熬到足月。由于所有DNA测试都正常,母体没有任何感染,我们夫妻就想给宝宝和自己一点希望和机会,内心不由得过于乐观了些。料不到24周最后一天来了最后的告别。看了宝宝和胎盘,情况非常不妙。宝宝只有280克(1个月前体重估量243克),大小只有5个月。胎盘也是比较小,靠近宝宝的一面有20多个小囊肿,另一面有白色条状组织,表面不平滑,有点苍白。医生说不是一个健康的胎盘。暂时诊断为胎盘导致宝宝发育滞后。详细的解剖报告要一个月后才能拿到。

这里感谢大家耐心看了我的故事。

由于我们人在国外,身边没有一个亲人,去年搬家到一个陌生的城市,朋友也不在身边,从悲伤中恢复和坐月子只能靠我们两个人。困难巨大,我们也要坚强挺下去!下面是我想请教的问题。

1. -------我现在涨奶,西方医生不让吃药,让我自己身体吸收。我父母让我买麦芽谷芽煮水但我们这里买不到中药。还有什么别的食物可以帮助退奶? 

2. --------乳房已经出现硬快,如何让硬块消退,怎么护理才能避免乳腺炎?

-------子宫在继续收缩,我怎么做才能让残留的组织和恶露排干净?

4. --------引产的月子和顺产月子不同,我该注意什么?有特别的引产月子参考吗?

----在医院的时候丈夫的冷静给了我很大支持,现在我已经接受事实,很少哭了。可是回家后丈夫卸下了坚强的面具,流露出真正悲伤的样子。他现在经常想宝宝偷偷哭,我黑夜里感觉他在轻轻发抖,手一抹眼睛才发现他在偷偷哭。如果我睡着就发现不了。他已经失去父母,现在失去宝宝,我非常心疼他。我该如何安慰他鼓励他?

还有什么别的我要注意的,请大家赐教。真心谢谢!祝所有宝宝健康顺利回家!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:21
你在哪个国家呢?国外也有中医的,找个中医调理一下,开点益母草。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:48
宝宝会回来的,保重身体最重要em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:59
MM要坚强,首先自己心里要有信念,一定会好起来的,你的良好情绪会感染你老公使你们一同走出困境。。。我虽然月份比你小,但也是三个月的时候宝宝离开了,刚开始几天我早上都是哭醒的,对你的经历感同深受。
<br/>你要换一个角度思考一下,我们的宝宝本来就发育不良,与其残缺地来到这个世界,那现在这样的结果对他们来说更是种快乐的解脱。期望你不要认为我太残忍。
<br/>另外Mm所在国家应该有中国同乡会之类的组织吧,咨询一下周边的朋友。
<br/>关于你的问题我也没有经验,不能很好回答,建议你寻求国内亲友的帮助,帮你买点这方面孕产的书籍寄去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:28
楼主坚强点,健康的儿子还会像你招手的,之前我的表姐怀孕三个月由于是新婚,房屋装修的甲醛还没完全散去,导致胎儿停止生长了,后来,流出来也是儿子,过了三个月表姐又怀了,也是儿子,希望你有 好心情。有个好身体随时都可以再生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 19:29
抱抱MM。中国人的体制是不能按照西医的那套方法来的,你还是打听一下有没有华人诊所或者华人区的中医诊所,去看中医吧,不过在国外看中医是比较贵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:35
哎楼主坚强点  你多和老公沟通 年轻半年后还能再要 但前提是一定要照顾好自己 一月内一定不能同房 多喝红糖水或益母草  吃中药调调也行  奶尽量别碰 让他自己回奶 实在不行吃维生素B12 肚子平躺时候多揉揉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 19:43
楼主坚强点  传统的饮食退奶法:有些食物会抑制乳汁分泌,帮助退奶,如韭菜、麦芽水等,在民间使用频率高,而且效果不错,倍受人们喜欢。在饮食上,要退奶的女性还应该注意,在退奶期间,要避免进食高蛋白的食物,一些可以催奶的食物也不要吃,如鸡汤、鱼汤、猪脚等。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:53
楼主要坚强,我是三个月的时候发现胎停的,当时也是痛不欲生,自己半夜哭醒好几次。但是我们都要坚强,相信宝宝会回来的!当时胎停以后吃了一个月的益母草,好像是帮助调理例假的,你可以吃吃。其他的我就不太懂了。但是你现在要注意调理身体,月子里面太伤心的话,对身体不好的!最后期待我们以后的好孕。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 20:06
真的好可惜。我觉得老公的伤心是对的。你们都需要一段时间来消化自己的感情和对孩子的思念。我当时是自然流产的,躺在床上疼的不行,大块掉血块的的时候传来老公大口大口吃面的声音。我问他,我都疼成这样了,你还吃的那么欢?他好无辜的说:我都饿扁了。 (的确在医院待了一上午)我这样持续疼了两三天,他第三天晚上就开始打牌半夜2,3点回家。哎,比起这样长不大的老公我倒希望他的反应能像你老公一样。有个人能感同身受地陪着你挺重要的。对于你的问题我不是很清楚,但我一直在和喝豆浆,燕窝和冬虫夏草。隔一天喝一次鸡汤或者排骨汤。不要喝鸭汤。鸡汤火气大可以放苹果或者西红柿。如果你还有恶露就不能吃红枣,太破血了。停了之后可以喝些红糖红枣。

在国外不一定能给你检查身体,还是做好月子回国看吧。 不过如果你是私立医疗,花钱检查一下也是挺好的。毕竟西医还是西方的先进。你现在子宫口还是开着的容易感染,所以要注意卫生。如果不能洗澡就用"femini wipes"'一般在卫生巾附近有卖的。一天擦两次。多吃水果,蔬菜,小心便秘。喝actimal 或者帮助肠子蠕动的酸奶。你最好能吃含铁的维生素。我还在吃备孕的维生素,里面有叶酸,铁,之类。反正你要吃好的,把身体养好。过六个月说不定宝宝就回来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:26
抱抱楼主,要坚强哦,把身体好好调养好,安慰好老公,只能说这个宝宝跟你们无缘。你们以后还会有的BB的……
点击查看全文