要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

5月8日失去满6月的男龙宝(头胎),身边只有丈夫我该怎么办?

4223674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7日晚上10点我拉肚子后出现第一次血丝,因为肛门疼痛,再次清洁阴道没看到血,以为血是肛门撕裂造成就没去医院,继续在家观察。深夜照常上了几次厕所没有发现出血,可是宝宝动得很厉害,后面开始肚子疼。到了4点半我忽然感觉2次出血(像月经那样),本能下喊了救护车到医院。在急救室照了b超发现胎盘开始剥落,宝宝已然没有了心跳。我无法面对丈夫,由医生转告丈夫宝宝的消息。2小时后产下了宝宝,却不能带他回家。。。。。。。

一个月前b超发现胎盘供血有阻力还有几个囊肿,宝宝发育落后2周,医生告知有可能不能熬到足月。由于所有DNA测试都正常,母体没有任何感染,我们夫妻就想给宝宝和自己一点希望和机会,内心不由得过于乐观了些。料不到24周最后一天来了最后的告别。看了宝宝和胎盘,情况非常不妙。宝宝只有280克(1个月前体重估量243克),大小只有5个月。胎盘也是比较小,靠近宝宝的一面有20多个小囊肿,另一面有白色条状组织,表面不平滑,有点苍白。医生说不是一个健康的胎盘。暂时诊断为胎盘导致宝宝发育滞后。详细的解剖报告要一个月后才能拿到。

这里感谢大家耐心看了我的故事。

由于我们人在国外,身边没有一个亲人,去年搬家到一个陌生的城市,朋友也不在身边,从悲伤中恢复和坐月子只能靠我们两个人。困难巨大,我们也要坚强挺下去!下面是我想请教的问题。

1. -------我现在涨奶,西方医生不让吃药,让我自己身体吸收。我父母让我买麦芽谷芽煮水但我们这里买不到中药。还有什么别的食物可以帮助退奶? 

2. --------乳房已经出现硬快,如何让硬块消退,怎么护理才能避免乳腺炎?

-------子宫在继续收缩,我怎么做才能让残留的组织和恶露排干净?

4. --------引产的月子和顺产月子不同,我该注意什么?有特别的引产月子参考吗?

----在医院的时候丈夫的冷静给了我很大支持,现在我已经接受事实,很少哭了。可是回家后丈夫卸下了坚强的面具,流露出真正悲伤的样子。他现在经常想宝宝偷偷哭,我黑夜里感觉他在轻轻发抖,手一抹眼睛才发现他在偷偷哭。如果我睡着就发现不了。他已经失去父母,现在失去宝宝,我非常心疼他。我该如何安慰他鼓励他?

还有什么别的我要注意的,请大家赐教。真心谢谢!祝所有宝宝健康顺利回家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 07:07
MM要坚强,好好照顾自己,好好照顾老公。
<br/>宝宝会健康顺利的回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:06
为什么胎儿发育缓慢吗?喝大麦茶,还有吃益母草。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:50
楼主要好好找个中医调理身体,养好身体,才可以等待宝宝回来,才是对你老公的安慰!坚强!加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:59
em25楼主坚强,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:23
用热毛巾敷'多按摩'挤奶
<br/>你没问医生这些疑问吗'还是要专业的解答才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:03
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:17
em25em25em25保佑你养好身体,宝宝会回来的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:25
坚强,继续努力em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:32
楼主,看了你的帖子我很能理解·我两个月空囊都很难过·更何况你6个月·两个人在国外的辛苦我明白。我姐姐姐夫俩人也在国外,虽然所有的生活条件都不错·但是毕竟没一个亲人~你那估计也没中医·不行·你就直接和老公去医院查查身体各项指标,把指标给家里让家人弄好中药给你邮寄走吧。你要相信,只要宝宝有问题·两个人总有一个会指标有所不好的·但是很容易就调理过来了··我第一次是空囊·刚查出老公精子不好·但是都会好的·宝宝都会回到我们身边的·加油!!
点击查看全文