要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝贝才三个半月,但我感觉婚姻快走到尽头了

楼主: baobao960
2396352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         之前怀孕的时候就和老公闹过一次了,后想等宝宝生了他会有变化,可是宝贝马上四个月了,老公还是和以前差不多。
<br/>          我们裸婚,什么也没有,就连婚纱照都是我跟朋友借钱拍的(跟他爸借他爸说没有,我不想跟我父母要,我怕他们知道我找的老公连这点钱都没有…),结婚之前他说四个老人他管,会努力让我幸福,我看上他老实,不像现在好多外面玩的男人,不管他家有没有钱,不管他有没有存款,也没有管父母的反对嫁给了他。
<br/>          我怀孕后就请病假在家保胎,每个月还是有一千左右的工资,都拿来做产检了,一份存款都没有,我跟老公说,你开出租车就辛苦点,存点钱,不要到生的时候连进医院的钱都没有,每天七点开车,八点多才出门,每个月出租车的承包费有时都苦不够,等我生的时候没钱,他父母给了七千。
<br/>          他每天开车回来吃完饭就玩游戏,什么都不做,住我父母家,饭也是我爸爸做,他的衣服裤子都是我洗,就每天晚上我洗脸洗脚的时候抱下宝宝。
<br/>          他父母信基督教,过的很洒脱,什么都不管,退休了就天天跑教会,自己也不存点钱,有多少花多少,也不管儿子。我表哥去西藏买了一颗佛珠给宝贝,被他妈看见了,也不跟我一声就丢了,我问我老公说会不会被你妈扔了(我当时的口气还是笑着说的),他还跟我发火说他妈不会扔,后来他妈自己说扔了。他爸就我生的时候来医院看过一眼宝贝就再也没看过了。
<br/>          我们没房子住我父母家,作为女婿多少也做点事吧,什么都不做,说他他还说他很辛苦,我妈就老实看不下去了…
<br/>          我跟他沟通不了,不管我怎么跟他说他都有理,都觉得自己做的对,还说住在我们家他很受气,作为一个男人,哎…憋在心里很难过,在这里发发牢骚,有了宝贝当了妈后,只要宝贝好就好,其他的都不重要了。
<br/>          他说他想的开,不然和我早就过不下去了,我就纳闷了,他自己一点问题都没有吗?也许很快我们就要过不下去了!
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:42 | 来自WAP
老王365 发表于 2013-12-5 04:31
<br/>呃。他父母离婚了还住一起?!关系这么好?!楼主,你这活下去真的会累垮你自己的!不论身心。 ...
<br/><br/>感情好就不会离婚了,是因为没住处所以还住一起啊!我也觉得自己挺累的,从宝宝出生,他从来没主动说是帮宝贝买点什么,都是说我会买的,他就不用管了…
<br/>我说帮宝贝买教育保险,他说还不如拿给他买股票…
<br/>帮宝贝办百天宴,她妈收的礼金自己装了,却问我说我父母不把礼金拿出来吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:52

RE: 宝贝才三个半月,但我感觉婚姻快走到尽头了

baobao960 发表于 2013-12-5 02:32

我从来也没指责过他父母,但是和我父母比起来他父母太不称职了,是我老公说我妈,我才说他父母的,我妈看 ...

他爸妈自己有想法说了肯定不听,你跟你老公还是出去住吧给他解除掉那些借口,让他体会到没人帮忙生活并不容易,还要变相提醒他要为他爸妈存钱他必须更加努力。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:16 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-5 08:52
<br/>他爸妈自己有想法说了肯定不听,你跟你老公还是出去住吧给他解除掉那些借口,让他体会到没人帮忙生活并不 ...
<br/><br/>在我看来出去住他根本就没这个能力,我主要是考虑到孩子,我想把自己的钱存给孩子或花在孩子身上,我不想跟他出去之后他没能力付房租我还要帮忙
<br/>昨天晚上吵架,他到现在也不起床去开车,我估计这个月的贷款和承包费他又不够了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:41
没看完,既然你老公问你敢不敢去外面租房住,为什么不去呢,就像我们一样一下子去面对对方的家长很难,既然他同意出去租房住,就去租,省得麻烦你爸妈,也许你们两口子能过得很好也不一定呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:54
男人都是这样,对他好就觉得理所当然,我那个贱男人也是,我父母对他像亲生儿子一样,装修也是我把帮忙找师傅装修,装修完不在我家里住就说我父母对他们不好,我从怀孕到我生完上班,他父母对我跟我小孩漠不关心,到现在他三番四次说离婚,我把小孩抱回娘家,他们一家人竟然还抢走我小孩,不给我看,门锁也换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:59 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2013-12-5 09:54
<br/>男人都是这样,对他好就觉得理所当然,我那个贱男人也是,我父母对他像亲生儿子一样,装修也是我把帮忙找师 ...
<br/><br/>女人找不到个好老公就完了,我要是离婚一定要要孩子,不过我老公家也没能力养孩子,所以他应该不会来抢孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:08
下嫁,也得门当户对啊姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:44 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-12-5 10:08
<br/>下嫁,也得门当户对啊姑娘
<br/><br/>现在深有体会了!不上进的男人有千百种借口不努力,就算有了孩子还是一样,就不知道责任是什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:54 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-5 09:41
<br/>没看完,既然你老公问你敢不敢去外面租房住,为什么不去呢,就像我们一样一下子去面对对方的家长很难,既然 ...
<br/><br/>本来他开车的押金我们家有的,我可以向我父母借,但就是想给他点压力,才在外面借的,不管怎么样欠别人钱要赶紧苦了还上吧,一点也不急…
<br/>这种还敢出去外面租房住啊,我怀孕之前的钱就全部搭给他租车了,现在每个月一点钱都存不了,动不动就想上馆子,除非做好叫他吃,不做他就外面买了吃。
<br/>我的想法太天真了,想人都会思考,问题出了,想办法去解决,大家一起努力,可他就得过起过,没救了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:20 | 来自WAP
是不是生的女儿?你确实该给老公压力  这样太拖累你父母呢
点击查看全文